You Now Here »

Makin Stres Nih Novel Sebut Kpu Harus Tunduk Pada Ulama  (Read 42 times - 48 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,591
  • Poin: 17.667
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Makin Stres Nih Novel Sebut Kpu Harus Tunduk Pada Ulama
« on: March 08, 2019, 08:03:38 PM »




Yadi Tang:
Bacot aja nopel, dia sendiri ga mau mundur dari pencalonan dan keluar dr pbb sesuai arahan imam besar yang skrg lg ngungsi.

Abu Dias:
kata novel
1. kpu harus tunduk kepada ulama
2. ulama (mereka) tunduk kepada wowo
3. kpu tunduk kepada wowo

kesimpulannya : novel gemblung!!!!

Indri Giber:
KPU harus tunduk pada konstitusi & hukum.

Abelle Mercy Pit-Barb:
Oom... anjing saya yg item bibir nya suwing n gigi nya ompong jg ikut2an gonggong2 mulu nih.... berisik banget Oom... apa tau yg di gongongin.. ga puguh lagu... mau diapain ya Oom nih anjing?

Edwin Hendra Kusuma:
Bikin lapo

Abelle Mercy Pit-Barb:
Wkwkwkwk.....

#coblos01:
Orgil lagi orgil lagi yg dipermasalahkan. Orang Dengan Gangguan Jiwa (ODGJ) masuk ke dlm kategori pemilih penyandang disabilitas. Jumlah pemilih penyandang disabilitas ini HANYA 400.000 pemilih. Bkn jumlah yg signifikan dan perlu dicatat tdk semua penyandang disabilitas ini merupakan ODGJ. Hanya ODGJ ringan dan yg memiliki eKTP yg dimasukkan dlm DPT. Pd saat hari H ODGJ hrs membawa surat keterangan sehat dr dokter.

Kalo orgil berat/permanen, gak punya eKTP, gak punya surat keterangan sehat, makannya juga ngais2 dr tong sampah, itu tdk dimasukkan dlm DPT. Bisa gak sih mereka memahami ini? Apa jangan jangan mereka yg gilaaa....

Jesse Sihombing:
Direktur fissahats Novel B lagi ngigau , jangan didengerin, org gila didengerin.
#T3tapJokowi

Hitam Mutiara:
Si Novel itu udh gila dari lahir.

Sanggalaru:
Ulama yg mana, ulama monas.?
Islam yg mana, Islam yg tidur di Masjid shalat di Monas.?

Waahhh...sepertinya mabok kencing onta dioplos baygon lgi nih Si Somplak.

Lajessca Hatebe:
Orang dungu masih didengarin. Jika menemukan ketidak netralan KPU, ya, melalui jalur hukum dong. Bukan petantang-petenteng harus tunduk pada ulama. Negara ini berazaskan Pancasila. itu sudah pasti. Akh, tidak lama lagi mulut2 bau comberan gini bakal mingkem.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Makin Stres Nih Novel Sebut Kpu Harus Tunduk Pada Ulama yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/makin-stres-nih-novel-sebut-kpu-harus-tunduk-pada-ulama-_TIrrt38S

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: