You Now Here »

Menyentil Jejak Digital Survei Rahasia Si Kafir Arief Waketum Gerindra  (Read 77 times - 57 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,626
  • Poin: 17.702
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Abelle Mercy Pit-Barb:
Asing lagi.. asing lagi.... nyablaknya kan 01 yg asing aseng asong asung asang... tau2 nya kok 02 toh.....

Pomidor:
Yg disurvey bangsa demit, jin, jerangkong, kuntilanak, tuyul, wewegombel, gerandong & semua yg serem2. Ya terang aja menang. Lha wong yg survey rajanya kampret. Arep Uyuhono

Dangkrang:
Jangan tulis kafir lagi karena kamu muslimat dan dan yg kau sebut non muslim, please. Tidak simpatik, tak beda dg yg pakai ayat dan mdan mayat.

burungku dikebiri FRETELIN:
Maaf teman non-muslim atas ketidaknyamannya. Sepertinya penulis agak emosional membuat artikelnya.
Semoga saja hanya gaya bahasanya saja, spt kita ketik hulaihi hulaihi krn teringat seseorang yang kepeleset mengucapkan 'Alaihi Wassalam

Nyoman Mawa:
Mungkin maksudnya bercanda menggunakan kata "kafir", saya sama sekaki tidak simpatik membacanya. Saya pembaca seword yang setia. Kalau bisa jangan ikut-ikutan terinfeksi virus yang satu ini.

burungku dikebiri FRETELIN:
Perlu klarifikasi si penulis, nampaknya beliau menulis artikel dengan sedikit emosional. Semoga cuman gaya bahasa saja

Lady Kafirun:
Siapa tahu si Wowo setelah memenangkan pilpres ( amit2) akan kembali menjadi kafir lagi hihihi.... Pasti lucu tuh punya presiden kafir yg pertama

Sugiarto 180464:
Terus didemo pendukungnya, terus dibela Mamarika dg kirim senjata, terus perang kayak di Suriah. ISIS masuk. Apa gak pada sadar para kapir kampret dg masa depannya?

burungku dikebiri FRETELIN:
Ya dong beliau kan uclim taat tapi 5 taon sekali, abis itu yaaa balik lagi Joget Natal, skip jumatan and any any anymore ??? ??? ??? ???

Amin widodo:
Ha..ha..ha....kapirrrr

burungku dikebiri FRETELIN:
Kan sudah jelas, sholat 5 thn sekali, ditunjuk imam malah nolak dan suruh santri perempuan imamnya, buka aurat di tempat umum, jumatan kondangan dan tahajud kampanye. Salah sendiri tidak jago menggoreng isu, kecipratan minyak kan kampret? hahaha

TMP2:
Biarkan sj dlm kerahasiannya, toh itu hanya utk konsumsi para kampret kok, spy tetap percaya diri semakin militan.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Menyentil Jejak Digital Survei Rahasia Si Kafir Arief Waketum Gerindra yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/menyentil-jejak-digital-survei-rahasia-si-kafir-arief-waketum-gerindra-ngb50ZzFh

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: