You Now Here »

Ada Pula Survei Rahasia Menangkan Prabowo Tapi Namanya Rahasia Karena Takut Diteror  (Read 92 times - 58 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,430
  • Poin: 19.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




TMP2:
Yg begini2 nih bikin kubu 02 akan sujud lebih cepat dr bayangannya...

Hubai dadah:
Sujudnya di lubang lubang batu, tak punya bayangan sob, hahaha

Lajessca Hatebe:
Sudahlah. Kita biarkan aja mereka menghibur diri sendiri. Kasihan jika dalam segala hal kalah terus. :D

Alex Rustandjaja:
Si Arief Puyouno sudah perlu diperiksa sama dokter jiwa nih, halusinasinya sudah pada tingkat gawat. Dananya dibiayai asing pulak, mungkin dari Antartika kali ya.

Abdul Kahar:
lembaga survei yang tertutup tidak mau buka2an ke publik..itu lembaga ABAL2, HOAX isi surveinya ??? ??? ??? ??? ????

eddy eddy man:
yg nama depan nja arif sama aja ya ....asal bacot ....atau lg sakauw ya ?

Will W.:
Mungkin para penipu yg profesional lagi ketawain cara mereka nipu2 soalnya salah banget dan gak mungkin banget ada yg percaya kecuali orang sebodoh karakter film dumb and dumber

Hubai dadah:
Memangnya yang suka meneror siapa ? Yang main boikot boikot media cetak dan tv siapa ? Yang main hajar jurnalis siapa ? Yang tukang culik siapa ?
Kampret memang kampret

ian christian:
Nyanyi sndiri
Rekam sndiri
Bikin kaset sndiri
Bikin gold plate sndiri
Bikin penghargaan sndiri
Promosi sndiri
Anggap diri sndiri terkenal
Pura2 sibuk konser
Menetapkan tarif sndiri

Yg nonton cm keluarga sndiri
Tp ngaku di tonton internasional
Artis  ??  Bukan !!
Manusia stress !!

bams:
Namanya rahasia ya hasilnya rahasia hanya agen rahasia yang tahu rahasia survey rahasia capres rahasia yang penuh rahasia secara umum

Budi Hastanto:
??? ??? ??? ??? ????..
Atas bwah sm aja.. Tukng ngibul.

Arif Soetanto:
BPN : Ayo pilih capres kami!
T: Siapa nama capres bapak?
BPN : Rahasia

hoetomo:
Boleh2 saja mengatakan kalau hasil surveinya mengungguli kubu JKW .Tetapi nanti kalau kalah jangan menuduh KPU curang.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ada Pula Survei Rahasia Menangkan Prabowo Tapi Namanya Rahasia Karena Takut Diteror yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ada-pula-survei-rahasia-menangkan-prabowo-tapi-namanya-rahasia-karena-takut-diteror-pBZtTRYdz

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: