You Now Here »

Prabowosandi Akhirnya Tamat Total Dengan Atau Tanpa Suara Swing Voter  (Read 118 times - 86 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,933
  • Poin: 20.009
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




C Jon:
Gile bener, punya harta triliunan, hanya hutang 52 m aja kagak sanggup bayar. Junjungan dan anak buah (Ahmad Dani) sama2 tukang ngemplang hutang.

Kampret212:
wowo itu bukan seorang dermawan... Terus terang dari sudut pandang kita mungkin kita enak menyebutkan bahwa hartanya triliunan, kok hutang miliaran tidak terbayar. Lagipula kita bukan pemilik uang sejumlah itu. Tp dari sudut orang yang punya uang 52 miliar itu mungkin "sangat-sangat" berguna katakanlah untuk sebuah investasi. Gak mungkin deh mrk akan "buang-buang" begitu saja. Malahan mereka berpikir semoga gak perlu bayar.

Yang pasti karakter selalu ingkar begini yang mesti dicermati dan dinilai, pantas utk dipilih jadi presiden atau tidak.

yuviandi purbodewanto:
Bayar nggaknya liat2 hasil pilpres nanti .. jika menang, bayar! .. hlaa kalo kalahh? alasan kuat utk ngemplang semua hutang: duit dah habis bwt kampanye .. apess dah 1400 karyawannya hdeehhhh

hoetomo:
Kalau melihat rekam jejak/track record prabowo sulit untuk bisa menang apalagi harus menjalani karma .

Canute:
Sudah pasti rencananya adalah manipulasi data di KPU dan kekerasan atau kerusuhan massal. Pendukungnya garis keras semua bukan!?

John Lie Kwee:
Menurut hasil survey intern si wowo, Paslon nomor 2 unggul tipis dari Jokowi. Caranya tinggal tukar persentase paslon no 01 ke no 02.

yuviandi purbodewanto:
Mestinya mrk rame2 langsung sambung dg sujud syukurrr

Yadi Tang:
Ayok jadikan kenyataan cebongers :)

Alex Rustandjaja:
Kenapa  bisa beda dengan survey rahasianya  Arif Poyuono ya?

Parlindungan Panggabean:
Yang disurvey kan para siluman semua. Kambing aja tau koq.

Yadi Tang:
Mereka surveynya di kantor sendiri om.
Wkwkwkwkwk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowosandi Akhirnya Tamat Total Dengan Atau Tanpa Suara Swing Voter yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/prabowosandi-akhirnya-tamat-total-dengan-atau-tanpa-suara-swing-voter-mg3DVkLZt

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: