You Now Here »

Jempol Cinta Laura Jadi Presiden Itu Berat Biar Pak Jokowi Saja  (Read 42 times - 89 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,599
  • Poin: 16.675
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Julius DS:
Sungguh memprihatinkan hingga saat ini watak mental jongos dan budak masih dipelihara, hanya karena bisa berbahasa Inggris dan sedemikian rupa dijadikan kebanggaan yang istimewa ......menjadi bule item

Mengingatkan spt dulu banyak para mendiang kakek nenek bangga sekali bisa berbahasa Belanda...menjadi londo ireng

Satu Bahasa bahasa Indonesia, bagian dari kebanggaan Sumpah Pemuda sungguh demikian dilecehkan.......

Menjadi kebanggaan istimewa seandainya para wakil rakyat dan capres mahir berbahasa beberapa daerah Indonesia bukan hanya bahasa daerah ibunya...bisa seperti bahasa Batak, Madura, Jawa (krama ngoko, inggil), Sunda, Bugis, Dayak, Papua dll..

Soekojono Goen:

(click to show)


GustiMbotenSare:
Zonk,....klo boleh usul nih, ntar klo april kalah lagi pak wowo suruh ngelamar jadi guru les privat bahasa inggris anaknya office boy saya mau ga? Usul aja sih, daripada kemampuan bahasa inggrisnya pak wowo sia-sia....hehe

Soekojono Goen:

(click to show)


Hendrik Jo:
Gratis ya, soale anak tman sya si Andi Arief mw ikut les tpi bpknya lg ditahan sma pulisi...hohihiho...

BritneyYang:
buat zonk: ya mending wowo suruh jadi Presiden di Haiti aja, kan mau nya serba luar negeri.
sekolah luar negeri, ngapain juga jadi Presiden dalam negeri.
tuh gabener loe si anies jago kan bhs inggrisnya.
pantes ngurus banjir aja GA BISA

GustiMbotenSare:
Kan banjir di DKI belum dilesin bahasa inggris, jadi waktu mau diajak kompromi sama gabener ga nyambung keburu pengen nyebur kelaut lewatin monas dulu, emang 212 aja yang boleh menduduki monas air juga punya kesetaraan yang sama di jakarta...wkwkwkwkwkwk

No Fear:
Bocor Jadi presiden di "Republik Cinta" ajah nge-ganti'in AmatJani botak yg lagi di penjara

Hang Tuah:
Percakapan imaginer (penutup) antara Kecebong dengan Pak Lowo.

Kecebong: "Kau tahu, jadi Presiden itu beraaaaaat. Kau tak akan kuat.
Maka biarkanlah, cukup Jokowi saja yang menanggung-nya.
Biarlah Jokowi saja yang jadi presiden 5 tahun kedepan."

Pak Lowo: " Saya kan Jenderal, mana boleh saya tinggalkan Peperangan ini. Biarkan saya Mati Syahid ....... "

Kecebong : *!##@##8^??&%!!?

Kakek Sugiono:
Konteskan!
Fadli Zonk Jr. VS Cinta Laura!

Njoto:
Wowo saking hebat bahasa inggrisnya sampe2 bocor prounounce-nya bhoocoor... wkwkwkw

NightRouge:
"Jadi, nanti kalau dibandingi, ya Cinta Laura mah aduh kecil lah itu dengan anak saya juga pasti kalah"

Ya.. seenggaknya CL disana bisa mandiri dengan segala urusan entertainnya.. Nggk minta² fasilitas dr kedutaan buat jemput pp.. hehe

Soekojono Goen:

(click to show)


No Fear:
FZ: " bocor ngimpi aje pake Bahasa Inggeris"...
Antek asing lo pade ? Bangga amat jadi jongos Trump ??!!

2019NantiPresiden:
WKWKWKWK... EPIC! ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jempol Cinta Laura Jadi Presiden Itu Berat Biar Pak Jokowi Saja yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jempol-cinta-laura-jadi-presiden-itu-berat-biar-pak-jokowi-saja-n4GPSPkzX

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: