You Now Here »

Berikut Transkrip Percakapan Presiden Jokowi Dan Cak Lontong Yang Kompak Sleding Prabowo  (Read 57 times - 92 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,626
  • Poin: 17.702
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Andrew Yogi:
1 Sebelah tuh Maunya Menguasai bukan Memimpin, 2 Maunya Jadi Penguasa Bukan Pemimpin, 3. SDA/SDM maunya di Kuasai , diPerdaya/diPeralat, di Jajah seMaksimalya Bukan di Berdayakan, di Tumbuhkembangkan, di Didik/di Latih( agar lebih Baik Kualitas/Kompetensinya) seOptimalnya. 4 Penguasa Hanya Memenuhi Kepentingan Pribadi & Kelompoknya semata sedangkan Pemimpin Peduli dengan Yang Lainnya sampai Lingkungan nya. 5 Pemimpin Itu Visioner sedangkan Penguasa Kagak. Dlsb. Itu Sharing dari saya. Jadi at least sdh tau nih mana yang cocok jadi Pemimpin & Mana yang kagak.

Yanuar Darisman:
inget tuh 02, dari keluarga dulu,,

harus sukses menjadi imam, kepala dan pemimpin rumah tangga,,

klo udah sukses,, lanjut ker tingkat RT,, trus ke RW,, trus lurah,,trus ke camat, walikota atau bupati, gubernur,, nah baru jadi presiden,,,

Alamakkk:
Pak Jokowi ternyata orangnya lucu sekali wkwkwk. Mantul.
#2019TetapJokowi

Yadi Tang:
Amiin

Sugiarto 180464:
Sabdo Pandhito Ratu. Perkataan tokoh  yaitu Ulama dan Raja itu bisa dijadikan pegangan, referensi, bisa dipercaya, penuh makna, berbobot.
Tidak seperti sales toko sebelah yg bombastis, jual iklan kecap, pesimis, hoax, asal jalan.

C Jon:
Coba aja Cak Lontong wawancara si Wowo, kalo ngga keringat dingin, malah mungkin abis wawancara ditanya, “ente masih mau hidup, ngga?” Itu bedanya kalo calon pemimpin udah biasa culik menculik, saudara sebangsa yg ngga sealiran poltik dianggap musuh yg harus ditiadakan.

Den Bagus:
"Coba aja Cak Lontong wawancara si Wowo, ............"

nah kalo nyang ntu mah bagiannya si panji, mas brow....

Heheheheheeeeee........ semplah!

Iwan S:
Nanti malah ditanya balik, "Anda SUCI angkatan berapa? Kenal Pandji? Kalau bukan Pandji, saya tidak mau. Anda wawancaranya tidak fair"

Den Bagus:
ehhh... maaap pace Wo.... sa bukan pantji... sa aril kriting..
ah pace ko ingat sa ka tidak??


Heheheheeeeee......koplak!? ???

Aryk:
jahilliyah 2x yang mata hatinya ketutup sudah bebal dengan nilai 2x kebaikan ini.
Terutama jadi pemimpin keluarga yang baik sebagai cikal bakal bisa menjadi pemimpin negara yang baik .
Kaum Jahilliyah penebarbar hoax - teror maunya negara ini ribut - bubar - punah.

Njoto:
Capres sebelah kontradiktif, orasinya semangat menggebu2 tapi isinya pesimistis menghancurkan semangat

dogol-forester:
kalau mau jadi pemimpin besar maka harus dimulai dari mencintai keluarga agar utuh.
jika tidak mampu mencintai dan menjaga keutuhan keluarga manalah mungkin bisa mencintai dan menjaga keutuhan rakyatnya  danyg terjadi justru perpecahan shg negeri ini porak poranda.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Berikut Transkrip Percakapan Presiden Jokowi Dan Cak Lontong Yang Kompak Sleding Prabowo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/berikut-transkrip-percakapan-presiden-jokowi-dan-cak-lontong-yang-kompak-sleding-prabowo-NFiDjhHEc

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: