You Now Here »

Apapun Klarifikasi Kubu Prabowo Tidak Merubah Fakta Kalau Dia Bengis  (Read 82 times - 107 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,591
  • Poin: 17.667
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Dimas Singray:
barisan keamanan yg mengawal prabowo begitu ketat, sedangkn simpatisannya (klu ada) tak ada yg nampak mendekat (sejauh nampak dlm video). Lalu, pada moment manakah kisah ala si kudanil itu trjadi? Omong kosong. Cari alasan.
Eh, tunggu. Apapun alasannya, kekerasan ya kekerasan. Alasan apapun tak bisa membenarkan tindakan kekerasan yg dipertontonkn. Mau jadi pemimpin koq temperamental begitu? Capek deh... Pokoknya #jokowilagi.

No Fear:
( "Pak Prabowo sedari awal menghimbau untuk 'jangan dorong rakyat' yang ingin bersalam dengan beliau" )
Salaman dgn rakyat jelata dari Mobil yg sedang berjalan......,
Mau kecelakaan ban Mobil Melindas rakyat..... ???
Logika bocor para jongos bocor....,

Kampret212:
Bener sih... logisnya beliau turun, dan salamin itu rakyat. Bukan petantang petenteng di atas mobil doang.

Soekojono Goen:

(click to show)


Abdul Azis:
Yang masih milih wowo ngga mikir cm ikut2 atau dapat upeti kalo yg waras ngga mungkin pilih orang bengis seperti itu blom jd aza tampang kyk harimau bgmn kalo jadi bisa seperti singa kelaparan

Opa patompo:
Naek mobil, trus salaman...
Pigimane carane? Aya aya wae kuda meringkik

Soekojono Goen:

(click to show)


Pacak Dikde:
Bengis kalau bahasa kampung saya maknanya "kejam tak ada rasa kasihan" ...

gencnzn:
Pengawal yang dipukul tangannya mohon dirotasi, ditarik ke kesatuan, kasihan dia dibawah Wowo, sudah dipukul, malah minta maaf.

Karmani:
Saya heran dengan orang-orang yang masih mau meg elu-elukan wowo....mikirnya gimana ya...

Abdul Azis:
Otaknya memang ngga ada pendukung wowo makanya spt itu

Soekojono Goen:

(click to show)


tri:
memang mereka bisa mikir ... ?

No Fear:
Mikirnya pake Rupiah...,
Klo Andi halupakesabu

BritneyYang:
otak nya beda bang

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Apapun Klarifikasi Kubu Prabowo Tidak Merubah Fakta Kalau Dia Bengis yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/apapun-klarifikasi-kubu-prabowo-tidak-merubah-fakta-kalau-dia-bengis-tunbxEEE_

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: