You Now Here »

Ngenes Ahmad Dhani Memelas Kasihani Saya Majelis Hakim  (Read 45 times - 112 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,657
  • Poin: 16.733
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ngenes Ahmad Dhani Memelas Kasihani Saya Majelis Hakim
« on: March 13, 2019, 06:21:35 PM »




mufid:
Ih..mas Argo lebay banget. Mz Dhani msh tetap tegar kok. Masih salam 2 jari.

Minta penjadwalan sidang mah biasa. Tergantung mood hakim dg menimbang berbagai alasan.

Mungkin, mz Dhani down nanti bulan dpn tanggal 17 ktk pak Kowi terpilih kembali jd presiden untuk periode yg ke-2.
Itu akan menjadi pukulan yg benar2 menohok dan menggoncang wadag dan spirit dia.

Sekarang, saat ini, dan minggu2 ini, dia masih ada asa. Harapan masih menyala di relung nafasnya.
Krn ada tali pengharapan dia pada om Wowo.
Dia masih yakin dg kemenangan Om Wowo.

Nggak tahu kalau dia boleh baca koran di penjara dan yakin dg survei internal BPN yg katanya menang tipis. Maka dia tetap dg kepongahanya...

Yadi Tang:
kita doain sama-sama ya...
semoga harapan AD pupus semua
wkwkwkwkwkwkwkwk

mufid:
Jadi ingat lagunya dewa pupus...padahal aku senang lho sama lagu2 doi.

Yadi Tang:
yoi, saya sengaja pakai lagu ciptaan doi.
dhani salah pergaulan kayaknya
dan sepertinya lebih pas kalau sendu2 atw melow2 jadi karya yang bagus.
kalau berangasan kayak sekarang malah berakibat buruk buat mentalnya
wkwkwkwkwk

mufid:
Amiin...

Sanggalaru:
Andi Arief waktu di dalam sel pasang muka memelas tertunduk lesu, cuitannya tiba2 sejuk dgn permohonan maaf dan minta didoakan agar lebih baik. Setelah Andi Arief dibebaskan apakah dia benar2 berubah..? Ternyata TIDAK.

Tengku Zul dengan pongahnya memfitnah pemerintah, menebar hoax berkali2, dgn mudahnya pula minta maaf. Apakah dia berhenti.? Ternyata TIDAK.

So...berharap Ahmad Dhani menyesali perbuatannya dan menjadi lebih baik, spertinya MUSTAHIL.

Odank Sagala:
cup.. cup... jangan nangis ya botak..

No Fear:
Cengeng lu , Botak !! Malu sama Ahok !!
Dah koplak, belagu.....eehhh Cengeng tukang mew├ęk !!
Hoki bunda Maia lepas dari botak cengeng malah dapet  konglomerat.
Cup..cup ..cupp. . Botak !!
Ntar di bawain cireng muncrat  !!!

Titiek:
Si botak & gerombolannya perlu bbrp Hantaman lagi sebelum bisa masuk kategori manusia normal

Abas Yasin:
Pengen tertawa sepuasnya, tapi ku silent saja ya.....!

#01indonesiamaju

Hubai dadah:
Buahahahahahahaha, si botak pake nangis..? Baru berapa hari di tahan sudah kesepian, linglung.

C Jon:
Si botak Dhani udah mulai melunak, kayaknya dia udah dapat pelajaran sangat berharga dari napi senior di LP Medaeng. Mantaaaap!!!

Yadi Tang:
mantul sob argo

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngenes Ahmad Dhani Memelas Kasihani Saya Majelis Hakim yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ngenes-ahmad-dhani-memelas-kasihani-saya-majelis-hakim-adAVTjJRJ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: