You Now Here »

Kasar Prabowo Dorong Pria Yang Mau Berselfie  (Read 48 times - 115 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,625
  • Poin: 16.701
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kasar Prabowo Dorong Pria Yang Mau Berselfie
« on: March 14, 2019, 03:22:07 AM »




Hubai dadah:
Mau di putarbalik BPN, fakta tak bisa di bantah.
Kalau aparat mendorong emak emak itu, mungkin karena terlalu dekat ke ban mobil yg sedang berjalan, kalo jari kakinya kelindas, gmna ?
Kalau junjungan langsung mendorong penggemarnya ?
Kata kampret, Prabowo tak pernah salah.
Kampret memang begitu

No Fear:
SiBocor Alergi rakyat jelata,
Kelihatan jijik sama orang miskin ??

yuviandi purbodewanto:
Kalau mau jujur, kita bisa merasakan bahwa pak wowo sejatinya alergi thd rakyat kecil yg miskin dan kumel .. nggak perlu ketajaman insting utk tau itu, keliatan banget ekspresi wajah dan reaksi tubuhnya.

No Fear:
Bocor ngga bisa jujur, dia mah BujurBocor

Hubai dadah:
Bocor beruntung maksudnya ?

yuviandi purbodewanto:
Wahh 'BujurBocor' artinya apa mas brow? ????

No Fear:
??? ??? ??? ???

Will W.:
Masih syukur dong cuma didorong... bukan diculik...

Kzl Gabut:
Dahnil PAN bukan?
Ngapain cari lidah dalih buat bela sob Gerindra?

Donny Rahardian:
Sorry klo parfum loe msh isi ulang jgn harap Mr. Prabs mau selfie ma loe.

Lanina:
Butuh duit nya rakyat, bukan rakyat nya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kasar Prabowo Dorong Pria Yang Mau Berselfie yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kasar-prabowo-dorong-pria-yang-mau-berselfie-QpYakvBKT

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: