You Now Here »

Karena Luna Maya Adalah Kita  (Read 62 times - 24 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,626
  • Poin: 17.702
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Karena Luna Maya Adalah Kita
« on: March 14, 2019, 03:01:42 PM »




.:M:.:
Dari kacamata saya, luna terselamatkan..reino childish dan ga gentle (luna's too good for him), syahrini tinggal tunggu waktu saja terbongkar masa lalunya yang secara kode etik jauh lebih mending masa lalu luna yang apesnya ke published saat itu.
Setuju dengan ulasan dalam penulisan artikel ini, dia termasuk perempuan yang tangguh dan saya rasa bisa dipertanggungjawabkan sumber hasil kekayaan yang dimilikinya. Dan semoga, cepat bertemu jodoh yang baik dan tepat, setara membalas ketulusan kasih sayang seorang luna maya. Dan 'bank emosi' yang ditabungnya bisa menelurkan karya2 yang luar biasa, PRESTASI..bukan sekadar sensasi layaknya si cetar membahana..

FAUZi:
ya iyalah.... membandingkan Luna dengan Syahrini sama sekali tidak equal, Luna ibarat sebuah Merecedez Benz seri S masa mau dibandingkan dengan bajaj yang dimodifikasi ?


Mau sehebat apapun bajaj dimodifikasi, pakai 8 roda sekalipun tetap saja tak ada nilainya...

Lina:
Menurut saya sih, jodoh emang di tangan Tuhan ya. Jangan nambah2in dan gosok2 garam di luka orang. Semuanya nggak salah dalam hal ini  Syahrini juga nggak, Luna juga nggak, Reino juga nggak. La wong ya dak jodoh trus mau diapain lagi. Nggak usah bela Luna, nggak usah nyalahin Syahrini & Reino. Wis kasih selamat ke yg menikah dan doakan yg belum supaya cepat dipertemukan dengan jodohnya. Udah gitu aja kok repot.

Salsabilab 19:
Setuju!!!!....sy yg bukan siapa2&ga ada apanya juga blum tentu seTegar beliau.. Hidup ini adalah Perjuangan kawan!!!

#coblos01:
Diluar kasus video Luna yg terekspos, saya jauh lebih suka Luna daripada syahrini. Syahrini itu lebay. Dulu saya pernah berpikir, pria spt apa nanti yg mau menikahi syahrini yg lebay itu? Sekarang terjawab sdh. Semua org pernah salah, mbak Luna cuma apes kesalalahannya terekspos. Moga kedepan lebih berhati2 dlm menjalani hdp dan segera menemukan pria yg bisa menerima mbak Luna apa adanya.

Zamah:
Bukan masalah Syahrini Reno nikah yg jd bulyian, tp cara Syahrini ga mengakui tmn n sembunyi2 yg membuat keadaan menjadi keruh, tp baguslah jd bnyak yg mendoakan Luna n sayang sm Luna.

Parto Suparto:
Jauh lebih gagah dia menghadapi resiko perbuatannya dibandingkan Ahmad dani yg kelihatan garang saat ditengah gerombolannya dan jadi cengeng kala sendiri.  Nikita juga menang jauh mentalnya daripada si Ahmad cemen.
Jangan bandingkan mentalnya dengan BTP ya..  .

Zamah:
Inget Dhani cemen pengen ngakak kalah sm Nikita , Dhani ternyata cm jagoan kandang

Alamakkk:
Artikel non-politik yang bagus. Refreshing dari politik yang bikin suntuk.
Btw, si Reno emang dari awal bawa motor, gak mau urus SIM.
Dapat motor baru, baru SIM diurus.

violet lavender:
tahu nama reino ya karena pacaran sama luna..... selebihnya apa? cakep enggak, bacaan salatnya? no koment, tapi kata tetangga marbot mesjid juga bagus bacaannya, cmn menang kaya doank....

FAUZi:
kebetulan lahir di keluarga Rossano Barrack yang masa mudanya satu grup dan teman mainnya TosiBa Tomi, Sigit, Bambang).. di jaman OrBa

.:M:.:
Iya..tapi kalau kata bapakku, ayahnya memang profesionalitasnya bagus dan memang ibadahnya rajin, dr anak suharto juga yang rada mending prospek bisnisnya katanya yg bambang, kalau tommy ya gitu deh..hip hip hore..
Yang heran, emang sekaliber itu nda punya intel yaa..masa lalu mantunya kan ga sepolos itu...secara kode etik mendingan kasus luna maya sebenernya, apesnya go public aja waktu itu..tapi mungkin luna's way too good for him, that's why God separated them..hehe, maaf ya..don't like S-R...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Karena Luna Maya Adalah Kita yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/urusan-hati/karena-luna-maya-adalah-kita-waJoNvJfk

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: