You Now Here »

Waduh Video Prabowo Tersebar Bpn Tuduh Ada Dana 8 M Dan Mereka Protes Ke Fb  (Read 57 times - 30 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 16,599
  • Poin: 16.675
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Soekojono Goen:
Ongkos keluar IDR. 8000 juta.
Dibaca oleh 1,2 juta orang
Jadi supaya bisa dibaca 1 orang, maka sponsor keluar duit sekitar IDR. 7000


KESIMPULAN :
He he he he he ............. ajah !!!

Njoto:
Tanya ke sengkuni, apa model kayak wowo gini yg didoakan para malaikat?

Donny Rahardian:
Kalo muslim aja gak yakin kalo prabowo agama nya islam, apalagi yg nasrani, trus jadinya agama prabowo apa ?

BritneyYang:
KTP nya tertulis sih
agama: Islam.
Ga tahu kelakuannya

yuviandi purbodewanto:
Wkwkkk saya nggak bisa jawab kali ini ..

ian christian:
Video itu editan tiap scene nya ga? Atau memang vid yg apa adanya ?
Klo per scene(ada batas durasi scene) di edit dan di gabung dgn scene2 lain hingga membentuk sebuah film pendek/satu video ,maka itu jelas salah.(krn bs jd vid akhir itu berisi byk scene2 dr vid yg berlainan,dan di gabung jd satu file vid ,agar menyesatkan/mengarahkan opini penonton)
Tp jika isi vid itu secara umum adalah bagian/dokumentasi dr kejadian sebenernya (dlm scene2 panjang) dan bs dipertanggung jwbkan,maka knp dianggap kampanye hitam? Jika the prab skrg muslim,kan tinggal bilang itu masa lalu..ga kan ada yg ribut..tinggal tunjukin kualitas muslim nya dia itu di dpn pndukungnya.

Spt halnya sy dulu seorang muslim,sy jd katholik,sy ga masalah saat ada yg share vid sy shalat/ngaji dulu..

Hal ini beda dgn vid pepes yg jelas menunjukan/pamer cara fitnah seseorang!! Vid pepes sdh jd bagian dr bukti dasar salah/benar dlm hukum.

Knp otak dan nalar kampret itu...ga ketemu nama/kalimat/sebutan yg layak dan pas !!

Vid dgn durasi 20 detik:
Detik 1-5 scene anda stir mobil, detik 6-9 anda nabrak mantan,detik 10-13 anda membidik dgn sniper rifle,detik 14-18 scene mertua anda tertembak.
Detik 18-20 scene anda sorak2 hore.

Scene aslinya anda nyetir mobil menuju hutan dan berburu babi hutan,tp di edit/dipotong dan di masukin /ditambah scene mantan dan mertua.
Itu yg sy maksud dlm satu vid berisi scene2 dr vid lain,dan ini yg sy maksudkan salah .!
Liat vid the prab model gt ga?

yuviandi purbodewanto:
Knp otak dan nalar kampret itu ...
Ehm, kalo 'idiot', pas?

ian christian:
Sy harap ada yg lebih dr itu sob. .
Misalnya otak segede biji sawi,dan letaknya di tumit..atau semacamnya lah.

Nawadi Zheng:
Otak segede telur letaknya di selangkangan gimane ??

yuviandi purbodewanto:
Hahahh kalo biji (se)sawi sih jauh-jauh lebih tinggi tingkatannya sob, ia dipake sbg perumpamaan kerajaan sorga

YouSuf Mohammed:
Tunggu komen danil ah
Biasanya lebih konyol lagi

Abu Dias:
BPN = Bikin Prabowo Nyungsep .....

Claudy Knehans:
mungkin menggunakan jasa aktor, penata rias, kamerawati dan sutradara asal holiwud, g heran kalo smp 8 miliar

sujoko joko:
Buat video sendiri ribut sendiri dasar kampret koplak

xenakis2:
8M yang menurut ANDRE BOTAK itu untuk membayar GENDERUWO  yang acting hinself di film tsb.....


 
(click to show)


*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Waduh Video Prabowo Tersebar Bpn Tuduh Ada Dana 8 M Dan Mereka Protes Ke Fb yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/waduh-video-prabowo-tersebar-bpn-tuduh-ada-dana-8-m-dan-mereka-protes-ke-fb-kOCj9yv1E

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: