You Now Here »

Kenapa Acta Gak Sekalian Panggil Nato Pbb Atau Avengers Untuk Pulangkan Rizieq  (Read 97 times - 32 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,952
  • Poin: 19.028
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Donny Rahardian:
Yg penting pemerintah Indonesia gak melarang rizieq pulang, kalo yg melarang adalah pemerintah saudi, ya loe urus aja sono ke arab.

Abas Yasin:
Mulai.
Berapa kali sudah kita mendengar rencana kepulangan ziq. Adanya cuma bikin heboh. Kelompok heboh, pembangkang, bikin kisruh negara.
Biarkan saja kering bersama onta.

#17042019jokowipresiden
#01indonesiamaju

Pecinta kopi, salam STMJ ☝️ (Saya Tetap Milih Jokowi).

Dnapiet:
Ini ACTA dan HRS Center memang nggak ada sopan2nya sama sekali koq. Imam besar dan teman2nya sudah bilang kalau dianya itu adalah tamu kehormatan koq di sana. Orangnya aja belum mau pulang, dan apalagi yg tuan rumahnya saja masih belum mengusir tamunya, lah ini koq mau menyuruh2 pulang, pakai asing/aseng lagi.... benar2 nggak sopan, kualat luh pada....

Alex Rustandjaja:
Lho bukannya HRS betah beribadah disana sampai lupa pulang?

firman proindo:
Rizieq disayang disana jd enggan pulang

Abu Dias:
jelas-jelas tukang tipu .....
kok ya masih ada yang percaya .....

Herman Kusut:
Jgn2 bukan di Arab. Coba panggil Dora Emon dulu, pinjam kantong ajaibnya

Parlindungan Panggabean:
Penyandang dananya dah mulai kelimpungan. ACTA berusaha menaikkan posisi tawar yang ujungnya adalah fulus. Setiap pernyataan RS berarti "jangan lupa setoran". Ngapain juga petinggi2 #02 sebentar2 bertemu RS di Arab. Pemerasan politik.

Virtoe Gtloh:
Riziek anggap ajh sm jaelangkung, datang gk dijemput, pulang gk dianter. Wkwkwkk....

Ifan Hamzah Fansuri:
Modarlah..

Opa patompo:
Datang minta dijemput, pergi tak diantar... Ilmu baru nehhh

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kenapa Acta Gak Sekalian Panggil Nato Pbb Atau Avengers Untuk Pulangkan Rizieq yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kenapa-acta-gak-sekalian-panggil-nato-pbb-atau-avengers-untuk-pulangkan-rizieq-s7DonU3lw

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: