You Now Here »

Hasil Nyinyir Fahri Hamzah Dijawab Cak Lontong Dengan Kata Emang Fahri Lebih Lucu Dari Pelawak  (Read 43 times - 35 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,626
  • Poin: 17.702
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




yuviandi purbodewanto:
Kata 'mikir' yg diucapkan Pakde itu jelas berbahaya bagi fahri n kelompoknya, krn meminta/mengingatkan masy untuk menganalisa, menimbang, mencari bukti n fakta dari hoax2 yg disemburkan kelompoknya. fahri berharap masy jangan sampe mikir, pokoknya telan n percaya saja semua hoax itu.
Cak Lontong mestinya nambahin lagi: "Kalo nggak lihai mikir, emangnya fahri yg tanpa partai itu bisa duduk dan bertahan di parlemen?? MIKIIRR!"

2019NantiPresiden:
Hahaha, setau saya junjungan situ ngutip novel, fiksi pula! ????
Filsuf yg mana?

dogol-forester:
maksudnya filsuf yg mrk handalkan yakni si roki garing

Nawanti Soeharto:
Maksud si dower Pak Jokowi kudu mengutip kata-kata filsuf  abal2 kelompok mereka si profesor fake Rocky Gerung ????

John Lie Kwee:
Filsuf mana yg dikutip kaum kampret??? si rocky gegerungan itu kah??

siBaling:
menyong sedang menghitung hari kematian karir politiknya, biarin aja mau ngomong apa..sampah semua..

Parlindungan Panggabean:
Huahahahaha.. ngomong filsuf pula si Fakhir ini. Filsuf ga mungkin ngomong fitnah dan hoax Fakhir.. Kecuali filsuf2an dari gerombolan ente kaya' si Garoong itu. Ini kata kakekku yang filsuf kampung itu Fakhir.. "kebencian membusukkan hati dan akal", dan ente ada didalamnya. Ngarti ora son..? Mikiirr..

Wolf Hunter:
Paling tidak guyonan cak Lontong membuat sy ketawa sambil mikir, tapi ada orang yg omongannya ga perlu dipikirkan, cukup diketawain. ????

Sipitung ame Ji'i:
Hehehe... Otak Kosong Gitu ??? Krikk...Krikk... Krikk...Krikk

Impossible

Andy Wijaya:
Rasain!!!

Opa patompo:
Mikir tuh FH... Mikir...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Hasil Nyinyir Fahri Hamzah Dijawab Cak Lontong Dengan Kata Emang Fahri Lebih Lucu Dari Pelawak yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/hasil-nyinyir-fahri-hamzah-dijawab-cak-lontong-dengan-kata-emang-fahri-lebih-lucu-dari-pelawak-0we0_8YEm

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: