You Now Here »

Andi Arief Tuduh Jokowi Takut Cuti Efek Nyabu Atau Sby Gagal Mendidik Dia  (Read 64 times - 46 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,074
  • Poin: 17.150
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Fidi W:
Wash out dulu Sabunya baru ngomong, jangan2 nyabu lagi nih makanya ngoceh terus...
khawatirnya sengaja diempanin Sabu biar bisa jadi corong omongan2 ngaco yg mau dilempar....

Charisma Panca Nugraha:
walah andi arif ta yang ngomong kok ditanggapi...biarin aja kalau baterainya habis kan diam sendiri......Masih percaya sama dia.......he he he

Fidi W:
kalau di sini , fb atau twitter mkn nggak ada yg percaya, begitu di lempar di wag emak2 ,  ada aja yg nggak ngerti detail juga langsung tertanamnya Jokowi ini.. Jokowi itu.....
mereka nggak perduli lempar jaring sebanyak2nya di sembarang tempat, nggak peduli dilarang atau nggak sopan.... biarpun kejaring satu tapi dari semua jaring ya lumayan...

Putra Sunda:
cuitan andi arief itu udah gak ada yg peduli. setiap cuitannya oleh netizen dianggap hanya halusinasi kronis efek shabu.

BritneyYang:
Efek sabu blm ilang.
Emang Andi s*bu siapa?
sok ngatur cuti capres petahana?
Semua Ada aturan.
Jokowi nurut UU.
Kalo namanya HAK ( spt yg anda sebut ) mau digunakan atau ga ya HAK nya Jokowi ga Ada hub Sama takut!
Bung Andi cuma pingin giring opini manusia kurang kerjaan.
Benahi diri anda!

Toni Chua:
heran ama kampret, ngotot banget suruh petinggi harus cuti buat kampanye.
sama kasusnya waktu pilgub jakarta. ahok djarot jg diteriakin suruh cuti.
mungkin kalo ntar manies calonin jadi cagub ato capres, mereka akan lupa minta manies cuti buat kampanye

No Fear:
AndiSaBurik udah cuti nyabu, blom ??
Jangan² masih pakai... kok Masih nyinyir + sarap !!!

pasir lumpur:
Kalo gentlemen digunakan cutinya donk pak, masa kampanye sambil pake fasilitas negara, bapak kemana2 kan pake uang negara uang rakyat, nah kalo kampanye pake uang sendiri donk pak, malu donk sama rakyat..

Waduh bahasnya sampai ke kudeta... kejauhan maaangg... mimpi apa semalam sob?

Kampret212:
kan gak seberapa..

Yolinda Harlina:
Uang negara uang rakyat yg mana?
Fasilitas negara dalam bentuk pasukan pengamanan dan tim kesehatan wajib melekat dalam kondisi apapun. Bahkan sudah diterima ketika menyandang status capres/cawapres.
Untuk logistik kampanye, ada dana tersendiri yg dikelola TKN. Data keuangan kampanye TKN bisa dicari dan terbuka koq.
BOLEH KRITIS, JANGAN BODOH!!!
Lowongan kira Prabowo ga pernah nyoba kudeta? Mertuanya aja nyaris dikudeta.

Alexander David  ツ:
Jangan Zuudzon sob... udah gak jaman. Apa kalau gak cuti itu PASTI pakai fasilitas dan uang negara ? Jokowi tokh gak miskin2 amat... partai dan rakyat pendukungnya juga banyak. Lihat aja nanti, kalau pakai uang negara, sob catat aja.

Masalahnya sekarang ini, semua yang ingin NKRI bubar, ada di satu kubu... Keamanan negara lebih penting. Ayo pilih yg sudah terbukti kerjanya...

Akbar-NM:
Masih ada efek sabu

Alexander David  ツ:
Kalau bisa tolong jangan cuti Pak De...
Gak rela aku nanti Pancasilaku berubah jadi angry bird...

 
(click to show)


*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Andi Arief Tuduh Jokowi Takut Cuti Efek Nyabu Atau Sby Gagal Mendidik Dia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/andi-arief-tuduh-jokowi-takut-cuti-efek-nyabu-atau-sby-gagal-mendidik-dia-AQU5yR018

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: