You Now Here »

Agar Suaramu Tak Hilang Percuma Pilihlah Partai Yang Bisa Lolos Senayan  (Read 44 times - 51 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,074
  • Poin: 17.150
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




gpyuuk:
Alhamdulillah. Semoga Allah SWT mengabulkan cita-citaku menrenggelamkan PSI ke dasar samudra.

#coblos01:
Saya dari kemarin2  mantap pilih bung Ara dari PDIP utk DPR RI, yg pasti2 aja. Lah yg lain gak kenal dan tdk ada usaha dr mereka utk mengenalkan diri kecuali bikin poster dan baliho. Mbok ya ngapain gitu, bikin calon pemilih tertarik.

Kalo utk DPRD, antara PDIP dan Nasdem.
#JokowiLagi

reky:
Izin shared ban Alif.

No Fear:
Tenggelamkan Gerombolan penculyk , tukang nyinyir pabrik hoax Zonk kozonk , Khilafah

TMP2:
Secara politik sy masih membutuhkan dan mengandalkan PDI-P besar dan kuat utk tetap melakukan pertarungan politik panjang dan keras menghadapi parpol2 pengguna dan penikmat SARA dinegri ini.

pasir lumpur:
Pilihlah partai yg jujur, yg tidak suka ingkar janji, yg beriman dan membela rakyat kecil, jangan milih partai karena duit ya gaes, duit mah sebentar abis, tp hidup ini masi panjaaaaaanggggg bgt, jgn sia2kan pilihanmu

Abu Dias:
hè-èh ....
partai islam pendukung orang yang nggak bisa ngaji .....
jujuuuuuurrrr bangeeeet!!!!!

pasir lumpur:
ga bs ngaji? salah kali ente sob, bedain yg bnr2 ga bs ngaji  sama yg low profile, apa bedanya sama alfatekah?

itu belum ngaji nyebut aja masih salah hadehh,
abu dias kebanyakan makan micin ya

#coblos01:
Saya suka lihat prabowo joged :)
Salam hulaihi
(click to show)


xenakis2:
kanapa yang disorot hanya PSI saja yak?
opini tulisan ini malah akan membuat simpati para pemilih akan tertarik dengan PSI, walaupun dengan segala kekurangan dan kelebihannya [yang tercitrakan partai aspirasi kaum muda/milenial, bukan partai pemain lama yang banyak kadernya mempunyai masa lalu/orba]

kebanyakan sifat orang Indonesia lebih bersimpati ke minoritas yang sering diintimidasi seperti PSI - dianggap partai odong-odong yang menantang partai kelas truk- apalagi kondisi masyarakat sekarang jg sudah jemu melihat politkus tua yang sudah berada di partai" sekarang kelakuannya gak banyak berubah

pemilih sekarang umumnya ingin melihat perubahan, seperti sewaktu kemunculan JKW melawan GENDERUWO di tahun 2014= sesuatu yang baru tidak ada connected ke masa lalu/orba [JKW] melawan ex. pelakon di masa lalu  orba yang diketahui sangat dekat dengan lingkaran cendana [WOWO], yang juga untuk menggantikan pemerintahan ex. petinggi di zaman orba.[SBY]

Askee Beema:
Setuju, sy jg PSI. Keliatannya partai senior ga suka sama PSI, krn mereka ga pake cara2 lama, biasa org kalo ada anak baru suka di Billy, tapi sy ingin ada suasana baru di perpolitikan

Hendra Panggabean:
kalau saya sih jelas PDI-PERJUANGAN

Alex Rustandjaja:
PDI P sepertinya bakal menjadi pilihan mereka yang berorientasi nasionalis, PKB pilihan bagi Islam moderat, sedangkan Gerindra hanya hard core pendukung Prabowo. Demokrat hanya bisa memanfaatkan sisa kejayaan SBY memerintah selama 10 tahun tapi sudah tercoreng berat karena sejumlah kasus korupsi. Golkar yang dominan puluhan tahun di masa Orba sudah jauh merosot dan sudah pudar masa keemasannya. Kemungkinan besar besar PDI P akan tetap memperoleh suara terbanyak karena pengaruh Jokowi disusul oleh Gerindra karena nama Prabowo.

Marcus Lo:
Kita hrs memberi kesemparan pada PSI. Partai Anak Muda yang masih bersih untuk merubah suasana di DPR..

Roedy Siswanto:
Suatu Perubahan diawali oleh keberanian untuk memulai perubahan . Walaupun resikonya tidak berguna tetap harus diperjuangkan untuk memberi kesempatan kepada anak anak muda yg yg idealis guna membuktikan konsistensi idealisme mereka yg dibutuhkan negri ini .

Nawadi Zheng:
Saya oke banget dengan pendapat Bung Roedy ????

Roedy Siswanto:
Terima kasih bung .

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Agar Suaramu Tak Hilang Percuma Pilihlah Partai Yang Bisa Lolos Senayan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/agar-suaramu-tak-hilang-percuma-pilihlah-partai-yang-bisa-lolos-senayan-NcwW2Q2qE

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: