You Now Here »

Debat Cawapres Pak Maruf Tenang Dan Paham Materi Sandi Ngga Nyambung Pokoknya Oke Oce  (Read 72 times - 70 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,056
  • Poin: 17.132
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




.:M:.:
Jujur..pasa saat awal penyampaian visi misi, kedua cawapres ok..SU lumayan banget ketimbang debat kedua-(dan saya setuju dengan wacana peniadaan UN), Kyai Ma'ruf juga ok banget sampai saya bertepuk tangan ketika waktu habis, on time.
Tapi SU cuma awalnya aja ok, tapi setelah mulai template nyebut individu A, B..ah sudahlah..kalau untuk Kyai Ma'ruf, asli saya salut..beyond my expectation...angkat topi untuk beliau..

Rada OOT, di vlog Panji dg SU, mensiratkan sepertinya paslon bukan01 tidak bisa mengendalikan barisannya untuk beretika dalam kampanye, lalu gimana kalau jadi pemimpin negara? Saya mah nda berani deh ganti presiden kalau rivalnya 01 segitu doang...coba tonton Let's Talk nya Sophia L dan Panji..

Salam waras.

GustiMbotenSare:
KTP belum terintegrasi dan tervalidasi terhadap prioritas bantuan pemerintah, yang berhak memiliki 3 kartu sakti adalah rakyat kecil yang saat ini belum beruntung atau belum mampu menyekolahkan anak-anaknya hingga jenjang kuliah. Jadi istilah 1 kartu untuk segala akses hanyalah OMDO dari pakar OKE-OCRET yang super GATOT di DKI yang sangat mustahil dilakukan, .....jadi semakin mantab pilih #01

Hendra Sulindra:
" ngakak nggeblak " otak belakang pasti  kejedot lantai paling murah kena gegar otak nih wkwkwk

Bisro:
Jawaban  Cawatpres 02 ,kebanyakan kaget mantul joget toyol toyol .

Fredi Budiarto:
Penampilan Sandi 50 thn Keren tapi di Debat ini keliatan kuno..pak Kyai umur 76 thn..tapi gagasan dan pikiran nya sangat wow.

FAUZi:
seperti biasa tulisan mbak jemima bagus... (pakai sekali)

anak mami itu cuma membawa materi gagal yang pernah dijualnya, dan terbukti gagal ... kemenangan di Jkt bukan based on program tapi based on jualan ayat dan mayat toh + jualan wajah onta pasangannya)


KH Ma'ruf Amin memukau... aku setuju



BTW
mbok ya penutup nya diganti mbak he he (peace in heaven belum proven lho...blm ada bukti empiriknya...)

Tony Gede:
Walaupun saya sendiri nggak meragukan pilihan Jokowi, tapi jujur saya jg cukup surprise ttg penampilan KH Ma'ruf Amin semalam.

Tampaknya di debat pertama, dia sengaja diminta nggak komentar terlalu banyak.  Biar lawan meremehkan.

Skrg mereka kaget setengah mampus.  Sendirian, nyatanya beliau mampu meladeni debat sprti ini, dan pemikiran beliau ternyata visioner dan progresif.

Fadillah Ahmad:
Bener banget tuh bu Jemima.. aneh.. Ok Oc yg gagal & gk jelas itu koq ditampilkan.. lebih hebat programnya 01 ttg UMKM di pesantren.. kemudian Sandi bilang ttg kartu2 yg tdk perlu.. cukup E-KTP.. disini sprtinya Sandi punya program sendiri yg tdk pernah ditampilkan capres Prabowo.. & mengenai program 02 ttg pendidikan yg berkarakter.. kyk nya bertolak belakang deh dg perilaku kubu 02.. yg sering menampilkan berita hoax & fitnah.. apakah mungkin dilaksanakan?? Pokoke STMJ sj lah..

august ballers:
kualitas sandi debat calon preman pasar.....

Ari Kurnia:
Cawapres 01 boleh orang sepuh umur 76. Tapi pemikiran Dan ide adalah pikiran anak mudah millenial. Tapi cawapres 02 walau tergolong Muda tapi pemikiran ya kok kaya org sepuh. Orang tua yg gaptek ya. Kaga kebalik tuh? Wkwkwkwk

Delavian Panggabean Sidabutar:
??? ??? ??? ???....jurus "hoax" dgn segala upaya telah "Gatot" ...walau telah meng"hire"  berbagai ahlinya! ....akhirnya diakhir "tarung-nyata" berteriak: hanya butuh 1 kartu yaitu "e-KTP".....ehhh ternyata isi kartu "truff" si "SandiwaraBego".... telah pula "diborong" dan begitu di"pirit" si "Sandiwara-BegoNumereUno"..... ??? ??? ??? ???
(click to show)


*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Debat Cawapres Pak Maruf Tenang Dan Paham Materi Sandi Ngga Nyambung Pokoknya Oke Oce yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/debat-cawapres-pak-maruf-tenang-dan-paham-materi-sandi-ngga-nyambung-pokoknya-oke-oce-wEoBPCbJl

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: