You Now Here »

Waduh 13 Juta Akun Bukalapak Dijual Hacker  (Read 107 times - 79 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,045
  • Poin: 18.121
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Waduh 13 Juta Akun Bukalapak Dijual Hacker
« on: March 18, 2019, 11:06:07 PM »




Andy Kam:
Saya pindah ke TOPED....sejak si Boss BL nyinyir.....

 hihihihiih

ian christian:
Buka lapak? Aplikasi sampah dgn IT dan SDM org2 nya jg sampah !!
Soal uang user dlm buka dompet dan DANA,
Bukalapak dan DANA kongkalikong dlm menahan uang dr user melalu SOP mereka yg berbelit dan amat sangat merugikan masyarakat!!
segera tarik uang anda,dan uninstal bukalapak,jika tdk ya tunggu aja sampean bakal mumet sndiri hy krn ign tarik/gunakan uang sndiri.

ian christian:
Bagi yg masih pakai BL dan DANA , pastikan anda paham/mengerti jika BL dan DANA adalah bagian yg beda. Jd utk urusan dgn balance/no tlp/verifikasi DANA,bukan wewenang BL.
contoh :
no tlp anda di BL adalah sama dgn no tlp anda utk DANA,nah saat anda sesuai SOP BL mengganti/revisi no tlp anda,maka itu TIDAK berpengaruh pada no tlp di DANA. !!
Jd kode OTP yg di kirim DANA utk stiap transaksi di BL anda akan selalu dikirim ke no yg trcatat di DANA (yg mana itu jg adalah no  tlp lama anda di BL)
Jd anda hrs hub DANA utk penggantian no tlp anda di DANA. (Smoga anda beruntug dan bisa,dan bs selamatkan balance dlm DANA anda,mengingat SOP mereka yg gaje)

Martabak Sweet:
Suatu ilustrasi yang menunjukkan, 3 kartu lalu ganti 1 kartu terintegrasi atau kebalikannya, itu bukan hal yang mudah semudah cuap cuap.

Aan Widjaya:
Supaya aman, pake google, sms, call authenticator saja. Nggak usah uninstall, itu mah bunuh bunuhan antar saudara nantinya.

pro Indonesia:
Kualat ....

Lanina:
Dr unicorn turun jd pkl donk... ‘yg offline-offline itu’

Ari Kurnia:
Saya pernah kena hack. Saldo Saya dipakai untuk beli pulsa. Saya complain malah ga jelas jadinya. Dengan sangat terpaksa Saya ikhlaskan deh. Padahal saat it saldo lagi lumayan gede hasilnya penjualan beberapa barang Saya du bukalapak

ian christian:
Kalau soal kena hack,(yg notabene melibatkan username dan pass) maka itu memang keteledoran user sndiri,,pihak BL ga kan bs lakukan apapun selama system mereka deteksi username dan pass sdh benar, jd aktifkan verifikasi dua langkah,yg hrskan kode OTP dikirim ke no hp anda utk stiap transaksi/perilaku login yg tdk biasanya.

Hal2 diatas berlaku utk account2  yg lain pd umumnya.,tdk hy BL

Alamakkk:
Sebodo amat sama bukalepek ini gegara hate - nya sama jokowi....

yuviandi purbodewanto:
Ngeri kali kejahatan cyber ini ..

Puguh Wahyu Santoso:
Sejak awal udah uninstall heehee

Edwin Hendra Kusuma:
Udah uninstall Bukalapak. Biarin aja mau di-hacked siapa aja.

Ifan Hamzah Fansuri:
Yi pi kae yee asshold

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Waduh 13 Juta Akun Bukalapak Dijual Hacker yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/waduh-13-juta-akun-bukalapak-dijual-hacker-H8bPsRqHT

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: