You Now Here »

Analisa Kenapa Survei Internal Prabowo Benar Dan Jitu  (Read 103 times - 82 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,493
  • Poin: 18.569
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Analisa Kenapa Survei Internal Prabowo Benar Dan Jitu
« on: March 19, 2019, 03:11:53 AM »




Putra Sunda:
kemarin lembaga saya melakukan survei rahasia di monas, dan benar 02 menang mutlak hampir 100%. dg menggunakan metode multistage random sampling terhadap 212 responden margin off error 0,5%. pertanyaan yg saya ajukan, jika pilpres dilakukan hari ini dan 02 jadi kandidat tunggal, anda akan pilih 02? pilihan jawabannya Ya atau tidak. sangat mengejutkan hampir semua responden menjawab Ya.

Octo Duma:
??? ??? ??? ???

Tony Gede:
Survey internal?

Kayak bikin kontes Miss Universe, tapi peserta diri sendiri, penonton diri sendiri, dan jurinya juga diri sendiri.

Juaranya tentu saja:  Diri sendiri? ??? ??? ?????

Teguh:
mantap,....sujud berjamaah ala PILPRES 2014 bakal terulang.......?

yuviandi purbodewanto:
Wkwkk saya kok jadi bingung sob ..

Abas Yasin:
Wkwkwk, sama bingungnya.
Dah gini aja, sekarang boleh bingung. 17 April coblos 01. Suuuuip

Rosita:
Logical fallacy, isinya FITNAH, hoax.... firehose of falsehood.... TAPI HATI HATI, Prabowo-Sandi bakal unggul karena banyak negara tetangga yang merasa DIRUGIKAN oleh JOKOWI dengan perkembangan dan kemajuan Indonesia.... banyak dana yg tadinya diparkir di Singapore mulai ditelusuri.... sehingga banyak yang cabut.... susah menyembunyikan uang
hasil KORUPSI.... karena itu banyak yang ingin Jokowi gagal, Indonesia gagal... karena itu akan menguntungkan negara tetangga

Thrakattak 96:
METODA KAMPRET = METODA DAGELAN

Teddy rukmantara:
Dari hasil debat cawapres semalam, pemilih yg semula ragu menjadi mantap betul pilihannya terhadap capres dan cawapres 01. Diperkirakan elektabilitas akan naik minimal menjadi 60%. Mengenai hasil survey intern capres 02 gak usah diributkan, biarkan aja mereka menghibur diri sendiri

Alex Rustandjaja:
Tinggal sebulan lagi, nanti juga terbukti lembaga survei mana yang abal-abal.

Karmani:
Sandi suruh jadi bupati dulu.....bupati ketoprak....itu aja ketoprak humor wkwkwkwkwk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Analisa Kenapa Survei Internal Prabowo Benar Dan Jitu yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/analisa-kenapa-survei-internal-prabowo-benar-dan-jitu-_JfC2Tmvr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: