You Now Here »

Kenapa Foto Tersangka Pembobol Atm Dengan Keluarga Prabowo Menghilang  (Read 56 times - 86 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,074
  • Poin: 17.150
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alex Rustandjaja:
Pokoknya kalau soal hilang menghilangkan itu mereka paling jagoan. Memghilangkan aktivis aja dua puluh tahun masih tidak bisa ditemukan dimana mereka.

yawming:
mantap Bang Naf, pokoknya jangan sampai keluarga monster itu berkuasa lagi di Indonesia

eddy eddy man:
patut di curigai klo bobol atm buat dukung paman nja .....

Parlindungan Panggabean:
"Bim salabim.. abrakadabra.. kuperintahkan menghilanglah engkau.."  Maka hilanglah barang tu..
Barang siapakah yang hilang.??

.:M:.:
Lo jual gw beli..
Kali itu ya akar permasalahannya. Wajar setiap orang mah punya aib, kekurangan..parameternya kan kadar seberapa jauh menyimpang dari norma umum.
Jadi kebuka deh...gara2?
Apalagi yang berani main pakai firman Tuhan YME tapi ga selaras dengan ajaran-Nya..yah langsung diunjukin deh kuasa-Nya.

Hebat euy Bung Nafys penelusurannya, totalitas..tapi sebaiknya gitu..jelas ada bukti..

Fsasosi:
#2019GantiKeponakan

Love NKRI:
Dijamin bakal Botak-Gundul-Plontos msk artikelnya bung Nafys, narik napas spt narik gerbong....beraaatttt

17 APRIL 2019:
SAVE INDONESIA bersama JOKOWI-KH MA'RUF AMIN

Fredi Budiarto:
Penulis Hebat...itu aja

Aryk:
Ummat harus hati 2x , jangan sampai Keluarga bandit menguasai negara ini, rupanya sang bandit tidak cukup dengan Garong berjuta 2x hektar tanah negara, ber Milyar 2x pajak ditilep lewat panama ppr, kini tabungan ummat pun di GARONG , tidak hanya duitnya sampai ke mesin 2x ATM nyapun di GARONG.

Kurara:
Karena sdh terbiasa megang duit pas jadi bendahara skrg jadi bobol ATM. Atau karena uang organisasinya ga cukup malah bobol ATM?

Hmmm...

Jibons:
huahahahahahhaaa......di bilangnya saudara jauuuuuuuuuuhhhhhhh
wkwkwkwkwkwkwkw ....keluarga bandit suseh dah ah

Senopati:
BNI nyekar Margono Djojohadikusumo, dan cucunya membobol BCA ? Jadi ingat ada yang bilang "rampoklah tetanggamu yang kebakaran". Jadi gak aneh kan kalau keponakan "cuma" membobol bank.

Mas B:
Ulama FPI = "ulama" bayaran kubu 02 !

Kzl Gabut:
Bang Nafys jago banget cari jejak digital

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kenapa Foto Tersangka Pembobol Atm Dengan Keluarga Prabowo Menghilang yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kenapa-foto-tersangka-pembobol-atm-dengan-keluarga-prabowo-menghilang-H24Jr2M89

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: