You Now Here »

Debat Cawapres Yang Aneh Dengan Alat Tercanggih Abad Ini  (Read 49 times - 88 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,045
  • Poin: 18.121
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Debat Cawapres Yang Aneh Dengan Alat Tercanggih Abad Ini
« on: March 19, 2019, 03:31:57 PM »




Edi:
heee...semuanya bangun donk...

siBaling:
kampret baru sadar yang mereka lawan bukan tandingan.... rasain!

muhamad tok:
Hahaha kayanya efek ketiduran gak nonoton live debat nih... ??? ?????

Parlindungan Panggabean:
Huahahahaha... Huahahahaha... Huahahahaha.. Jeng Hima sarkas cap mantulll.. Kaget saya, tapi lucu banget sih..

Btw jeng Hima.. hati2 para kampret menggugat dengan tuduhan plagiat.
Mereka pegang HAKI-nya jeng..

Edwin Hendra Kusuma:
...dan KMA sendiri ternyata cyborg...

Alamakkk:
Sorban itu dari bahan kevlar - bahan anti peluru. Jadi apabila sewaktu-waktu dari kubu 02 merasa pidato KHMA terlalu memojokkan mereka, dan mereka berniat membungkam KHMA dengan petasan - seperti debat pertama, maka sorban anti peluru ini bisa dilebarkan sebagai perlindungan....

Donny Rahardian:
KMA pake mantra aji bisa berubah jadi KBH RX

Kolik kulik:
Sepatu sandal KMA, sewaktu-waktu dibutuhkan, akan membentuk baju besi yang bisa terbang ala Iron Man

Tony Gede:
Bukannya justru lebih praktis kalau sorbannya?

Kolik kulik:
Dalam Iron Man seri 2, baju Iron Man dimasukkan dalam koper
Kalo mau pake, kaki dimasukkan dalam koper, kaya pake sepatu

Ini capres sob, gadget nya kudu super

Tony Gede:
Bukan sob. 

Kaki bukan dimasukkan dalam koper.  Kaki cuma buat nginjak tuas utk buka koper.

Dari dalam koper, keluar dua sarung tangan besi utk memasukkan kedua tangan.  Begitu dipakai dan ditarik, langsung alatnya bekerja.

Dari situ baru baju besinya langsung mulai menutupi badannya.

Coba diliat lagi deh.

Kolik kulik:
Tapi yang sandalnya KMA ini teknologinya lebih tinggi dibanding Iron Man
Ini gabungan teknologi bangsa Saiya, dan Doraemon

Abu Dias:
embok-é bisa bikin orang tertawa juga rupanya .....
wèkwèkwèkwèkwèkwèkwèk .....

Hima Bintu Madani:
wkwkwkwk... selamat siang pak abu..
silahkan tertawa sebelum tertawa itu dilarang.

Tony Gede:
Mbak Hima mulai ketularan saya, bikin artikel lawakan dengan cerita khayalan... hehehehe...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Debat Cawapres Yang Aneh Dengan Alat Tercanggih Abad Ini yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/debat-cawapres-yang-aneh-dengan-alat-tercanggih-abad-ini-LBOjSlmN6

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: