You Now Here »

Investasi Politik Perindo Dan Efek Jokowi Untuk Pdip  (Read 119 times - 114 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,430
  • Poin: 19.506
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Investasi Politik Perindo Dan Efek Jokowi Untuk Pdip
« on: March 21, 2019, 05:11:41 PM »




Samuel:
Setidaknya PSI sudah membuktikan dari hal yang sederhana yang TIDAK dilakukan oleh partai lain :
- Satu2nya partai yg tidak merekrut caleg ex koruptor sejak awal
- Satu2nya partai yg merekrut caleg dengan cara terbuka dan interview-nya diupload di youtube (tidak ada KKN)
- Satu2nya partai yg membuat aplikasi untuk mengawasi kinerja anggota DPR dari Fraksi PSI nantinya

btx denny:
Pertama, penting bagi partai politik untuk mengenalkan partainya lewat media dan baliho. Tapi jauh lebih penting terjun langsung ke masyarakat dan memberi dampak.

Ketiga, partai politik yang berhasil mengusung kadernya menjadi Capres, selalu diuntungkan dan mendapat efek suara.

Keempat, Golkar yang dulu begitu adidaya, identik dengan orba dengan segala kelicikannya, nampaknya kini sudah tak sehebat dulu. Suaranya terus tergerus, seolah tak mampu lagi lakukan kecurangan seperti dulu.

Empat poin ini penting untuk dijadikan acuan

saya nyari poin keduanya, kok gak ada ya?
atau memang sengaja, yang Kedua gak ada poin? :P

FAUZi:
Sebenarnya poin kedua untuk grace natalie, tapi karena mas Alif kurang suka dengan PSI (entah dengan ketumnya yang 'amazing') itu maka point kedua dilewati he he

Novita Tri Rahayu Waluyo:
Bukan lah karna  cak alif ga mau sebut 02 hahahaha
Ky pakdhe wktu hitung mundur jalan sehat 543.... 1
Hahahahaha

btx denny:
ciyus? mantap kali pakdhe guyonannya

xenakis2:
mas brow, ngertiin perasaan sob kura-kura bingits .....

 
(click to show)


Kampret212:
lupa disalin-tempel...

Yolinda Harlina:
Eh iya ya...
Tapi bener juga sih, ga ada poin atau ga penting aja kalo jadi no.2...
??? ??? ??? ???
??? ??? ??? ???

btx denny:
Saya malahan khawatir dengan pilpres 2024, kira kira siapa yang akan maju.
Takut rasanya bila terjadi situasi seperti Amerika, harus memilih Hillary Clinton atau Donald Trump.
Hanya bisa memilih yang "tidak lebih buruk", bukannya memilih "yang terbaik".

Adi Wibowo:
Setelah Reformasi, Golkar pecah (tokoh / elit partainya) mendirikan partai, diantaranya: Hanura, PKPI, Nasdem, Demokrat, Gerindra, Berkarya, .......

Teddy rukmantara:
Apa yg telah dilakukan PDIP sekarang ini sudah benar kok, tidak meraup tambahan suara se banyak2nya dan tidak mau menggerus suara partai pendukung capres 01 lainnya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Investasi Politik Perindo Dan Efek Jokowi Untuk Pdip yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/investasi-politik-perindo-dan-efek-jokowi-untuk-pdip-aPxQExtZ5

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: