You Now Here »

Menelusuri Jejak Ifan Seventeen Yang Memojokkan Pemerintahan Jokowi  (Read 38 times - 116 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,008
  • Poin: 17.084
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Arif:
Org kurang piknik. Dia gak tau, di Perth Australia, banyak banget pribumi Indonesia Raya di sana. Sampe2 org bulenya bilang, "something wrong with this country, why so many Indonesian aborigines? What happen to Australian Aborigines, where are they?" ??? ??? ??? ???

Prisca:
Ha... Ha.... ??? ?????

Nafys:
??? ??? ??? ???

Mr. ius:
Saya baru tahu ada band yg namanya Tujuhbelas. Maklum, bukan ABG

Arif:
Saya maklum. Kesalahan bukan pada hidup anda. Yg salah bandnya. Anggotanya sudah lewat dari 17 th tapi masih aja pake nama seventeen. Org tdk tahu diumur

Nawadi Zheng:
Seru juga umur bandnya dah 20 thn msh seventeen a.k.a ABG ( atas bawah guateli ) ??? ?????

Mr. ius:
Walah, nyatut umur

Nafys:
??? ??? ??? ???

Loecy thevoicetalent:
:D biarpun abg sy ga tau tuh ada band seventeen :D

Nafys:
Penulis baru tau nama vokalisnya waktu selesaikan tulisan ini ??? ?????

Homer's Brain:
inilah resiko bangsa Blok-G0 dan semrawut. modal duit dan tampang bisa nyaleg, modal nyinyir bisa utk nyari duit dan tenar... gak politikus, gak buruh, trend nya adalah sikap sumbu pendek, liat sesuatu langsung komen..
staf2 baru dikantor jg.. kbnyakan tipe klo ditanya langsung jawab gak pake mikir, jawabnya mantap dan yakin..tapi salah..

apalagi urusan politik.. trend nya jelas kok: Jokowi yg diremehkan menang, trus ternyata kerjanya bener, trus bnyk buka investasi, infrastruktur, dan terkesan pro asingsengsong, langsung jadi musuh bersama dan musuh agama.


hasil survei sudah menunjukkan.. ada 58% bangsa kita yg blum mau / gak bisa maju, masih pengen goblok2an dan seenaknya sndiri, biar miskin, semrawut, bodoh, yg penting agamis. Sumber daya alam mendingan nganggur drpd utk investasi. teluk jkt mendingan ikannya pas2an tapi jadi rebutan nelayan kecil drpd jadi investasi pulau2, bbrp gelintir tnaga kerja cina dateng udah dianggap nyerbu dan mau menguasai...


Bener kata si ipan17..ADA YG SALAH DGN NEGRI INI... yaitu GOBLOK DAN PRIMITIFNYA GAK KETULUNGAN...

Nafys:
??? ??? ??? ???

rien:
Ini kan vokalisnya ya? yang katanya selingkuh trus ceraikan isterinya.. ????#efekinfotainment

Ucing Maung:
Beneran? Wah bagus tu digoreng :D

Nafys:
Waduh... ????

Juan:
sadar woi caleg-caleg 'infotainment'... masih belum kapok lihat Ahmad Dhani sama Rhoma Irama? udah kagak jamannya lagi, orang asal populer (btw, emang Seventeen populer ya?) trus bisa masuk politik. apalagi bermodalkan kontroversi (percaya bahwa bumi itu 'datar') untuk mendulang suara.

harta sudah pasti terpakai buat mahar partai, kedudukan ataupun ketenaran belum tentu diraih.

Nafys:
Yang ada malah makin membuat namanya terpuruk. Contoh nyata adalah sidhani ????

Max Sentot:
Apapun tentang Pak Jokowi nggak ada yang bener bagi bani onta.

Nafys:
Jadi sudah kelihatan siapa selama ini yang selalu menjelekkan pemerintahan Jokowi dan darri partai mana...

Juan:
hal-hal yg sama sekali ndak ada hubungannya dengan pakdhe Jokowi pun dipakai buat menjelek-jelekkan beliau.

Andy Hartono:
Bubarin aja tuh PKS dan Gerindra

Stig Roy:
Agak susah sob....paling tokcer sich, ga usah pilih caleg dan partainya....ntar juga jadi partai gurem

Nafys:
Benar...

Jangan pilih mereka itu cara yang efektif ????

Ayahe GaviNdra:
Hehehe....situs TLTL...Tahi Lagi Tahi Lagi...
Penulis jga pake foto macem gituan...BANCI ah...

Lolo Sarido Silalahi:
Ini lah alasan kenapa sebuah bidang hanya boleh diurus oleh seorang profesional. Gw benci banget sama artis yang basicnya di entertainment mentang-mentang punya nama asal terjun ke dunia politik.

Oppa Bakran:
bukan salah negeri ini tapi salah si ifan nya.. hem..

Damai peace:
Band tersebut beberapa hari yang lalu mengalami musibah ketika manggung di Anyer, terkena tsunami. Turut berduka cita, karena sebenarnya saya suka lagu2nya

Dhanang Wibowo:
Lha skrg nyaleg dari PKB. Semua akan cebong pada waktunya.. ????

Delavian Panggabean Sidabutar:
->Rekam jejak "sudah membuktikan!"......
(click to show)


Wenas:
Hihihi...kejam banget ditelanjangin penulis kayak gini...peace deh....LANJUTKEN....

Nafys:
Kalau penulis mengatakan saja tanpa screen shot ntar dikatakan fitnah ???

Kalau seperti ini kan jelas semuanya ??? ??? ??? ???

Eustachius Widianto:
oalah mas mas!

Nafys:
??? ??? ??? ???

Chrisno Hertanto:
Pelajaran yang bisa dipetik:
1. SOP dari Partai Gerindra
Mewajibkan semua anggotanya nyinyir ke Pemerintah, terutama yang jadi/hampir jadi anggota DPR
2. Kalau untuk penyebar hoax, that's their job, they made money from that.
Sekian dan terima kasih

mojok dulu di ujung pulau Dewata

Nafys:
??? ??? ??? ???

Guest:


Blaugrana:
Kayaknya Sweet Seventeen, deh.  Alay banget nama grupnya hihihi.

Nafys:
??? ??? ??? ???

irwan izham:
mengapa slalu kami yg beeersaalah.. tak pernahkah kau berpikir, sedikit ttg atasanmu..
wkwkwkwk

Nafys:
??? ??? ??? ??? ????

theoderic:
Tulisan yang sangat menghibur. 4L. Hahaha.

Nafys:
Terima Kasih ??? ??? ??? ???

dion ulydo:
kasian y grup 4 L ... mungkin masih sakit hati thn 2014 udah sujud syukur menang eh ternyata ga jadi.. udah deklarasi di tipi oon lg.. gegara nurutin Real Count nya PKS.. hahahaha... makanya ampe sekarang masih pedih... Peddiihhh Jendrraall!!!

Nafys:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

disqus_5eAYEHRuVX:
Pantes aje.untung kgk ngefans sama sekali.sk lagunya jg kgk

Nafys:
Penulis juga tidak tau judul lagunya ????

disqus_5eAYEHRuVX:
??? ??? ??? ???

Guest:


Max Sentot:
Yang aneh ada arab ngaku pribumi.

Nafys:
??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Menelusuri Jejak Ifan Seventeen Yang Memojokkan Pemerintahan Jokowi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/menelusuri-jejak-ifan-seventeen-yang-memojokkan-pemerintahan-jokowi-BJIb4ENCZ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: