You Now Here »

Boss Tvone Mendukung Jokowi Kubu Prabowo Makin Blingsatan  (Read 82 times - 28 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,056
  • Poin: 17.132
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Boss Tvone Mendukung Jokowi Kubu Prabowo Makin Blingsatan
« on: March 22, 2019, 05:28:53 PM »




siBaling:
Wowo cenderung otoriter, bikin pengusaha gak nyaman. Yang waras pasti pilih Jokowi. Ini artinya boss tvOne masih waras.

Heri Setyanto:
Kubu 02 kayaknya sudah dapet gantinya oom.., KompasTV.. :(

Juan:
Kompas dukung 02? wah baru denger ini...

TMP2:
tek tok dong

Kurara:
Ini cari aman, kardus kurang, atau terlalu banyak permintaan?

Juan:
udah bikin aja TV, radio, koran sendiri. tiap hari isinya hoax. begitu 17 April bubar massal. emang saldo Uno ndak cukup? hasil jihad harta mana?

Putra Sunda:
keluarga bakrie dari dahulu dukung yang menang, kita lihat saja jika (mudah2an tidak terjadi) 02 menang, saya yakin ARB langsung deklarasi merapat ke 02, begitupun PAN Jika jokowi menang sudah dipastikan merapat kembali ke 01. demokrat terbuka lebar meski ada hubungan kurang harmonis dg ketumnya.

Mutiara Keyboard:
Emangnya prabocor siapa bisa ngatur2 Tv orang apalagi budgetnya gk sebanding bisa rugi perusahaan..dan kemungkinan tv one sudah tau ni orang bakal kalah lagi dan tak ada nilai jual di tv one karena takut di cap para pemirsa sebagai tv hoax .. makanya bosnya mikir jauh kedepan dan tak mau masuk lobang untuk yg ke 2 kalinya seperti tahun 2014 lalu..

xenakis2:
ya udah next ILC membahas:
PEMBOBOL ATM Ramyadjie Priambodo ex BENDAHARA TIDAR KERABAT PRABOWO ; Pukulan Bagi Kubu 02?
.
.
.
 
(click to show)


Ruslan Keren:
" Real Strategi tanpa TV ONE Mana kita tahu Maksud dan tujuan mereka....!!!?? "

I Putu Tirta Agung S:
Hahahahahaha, bisnis ya bisnis. Tv one punya segmen sendiri. Kalo benar rilis survey kompas yg menyatakan dukungan untuk prabowo diatas 35%, berarti sebesar itu pula segmen tvone. Sedangkan persentase dukungan jokowi dibagi rata untuk saluran tv mainstream lainnya. Jadi menurut saya sulit tvone untuk berpujak ke lain hati, angka sebesar itu cukup menggiurkan.

John Lie Kwee:
Si wowo mainnya di medsos sob... ga ada regulasinya tuh..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Boss Tvone Mendukung Jokowi Kubu Prabowo Makin Blingsatan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/boss-tvone-mendukung-jokowi-kubu-prabowo-makin-blingsatan-n1ehEoxm2

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: