You Now Here »

Prabowo Turun Gunung Karena Generasi Nggak Beres Dia Turun Makin Kacau Balau  (Read 94 times - 49 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,045
  • Poin: 18.121
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alex Rustandjaja:
Indonesia lebih damai kalau Prabowo menikmati hari tuanya dengan tenang. Semua hiruk pikuk, hoax, fitnah yang betebaran itukan semua ulah kelompok dia.

Joni Agus Suparta:
seuju, lebih baik wowo ngopeni jaran kore.....

Lanina:
Turun gunung, trus ke laut aja...

Jesse Sihombing:
Wowo, jangan ngajak org lain gak beres, lo sendiri aja yg gak beres.
Ya udah turun gunung sana, sampai jurang ya, biar gak bisa balik lagi, di jurang aja selamanya.

Raden Masjon:
Prabowo sendiri mengaku berasal dari generasi yang buruk. Lah, kok minta orang lain mendukungnya? Padahal ia sadar hasilnya nanti juga buruk. Hahahahaha....

Abdul Kahar:
OTAKNYa dan OTAK GANGNYA YANG GA BERES ??? ??? ??? ??? ????

Joni Agus Suparta:
wakakakakakak....gunung everest? generasi ? generasi ponakanmu wo, dua ponakanmu jelas, dari generasi family mu.....,

Iman Sukarno:
abis acara pilpres ada kemungkinan si wowo ini dirawat di RSJ... tandanya semakin mendekati 17 April 2019 ia semakin stress

No Fear:
Masih bocor.....,

Love The Truth:
Wowo  turun gunung....trus ke laut ya...jgn tanggung.

FAUZi:
kayaknya sudah lama wowo ga naik gunung kok ?


gunung siapa yang bisa di naikin ? wong peralatan mendakinya cuma tinggal separuh, jadi bagaimana bisa turun gunung ?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Turun Gunung Karena Generasi Nggak Beres Dia Turun Makin Kacau Balau yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/prabowo-turun-gunung-karena-generasi-nggak-beres-dia-turun-makin-kacau-balau-N-JtRhZz9

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: