You Now Here »

Malu Dong Hingga Sekarang Konsep Naturalisasi Sungai Ala Anies Masih Belum Jelas  (Read 94 times - 51 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,532
  • Poin: 18.608
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Jenny:
Kalo di undang utk naturalisasi kata,  pasti dtg , kan jago nya

Ari:
gambarnya mengartikan berbagai banyak cerita

Jokowi : "menyedihkan pengganti saya...nerusin aja kok ga bisa..."
wan abud : (sambil kakinya main2 tanah nunduk)....ehmm..spechless
Mentri : "tuh kan...naturalisasi ga jelas aja...sok tau lu.."

Ari:
yang komentar semua sabar ya...lagi happy2 sama MRT nya hehe masalah naturalisasi masih tahap rapat sama sungainya

xenakis2:
yang perlu dinaturalisasi itu : ISI BATOK KEPALA wan ABUD GAKBENER WESEUDAN, harus direycle dengan limbah jamban, biar klop perbuatan dengan ucapan

Njoto:
Bagaimana Anies bisa menjelaskan, semakin dipikir cara menjelaskan, semakin bingung Anies menjelaskannya, jadi gampangnya pakai jurus ngeles saja

Jesse Sihombing:
Pak Menteri, nanti ya si gabener Anies akan datang, tunggu dulu, mau rapat dengan air (sungai), mau tanya mau gak di naturalisasi. Gabener pilihan umat yg penuh keberpihakan.
Berpihak pada wong cilik, termasuk juga pada sungai

Mas B:
Setelah Pemilu kayaknya bakal ada yg dipecat lg nih .. ????

Tony Sigit:
Mungkin pak Basuki kurang update , karena sebenarnya proyek naturalisasi Anis sdh berjalan sejak pak Anis menjadi gubenur dengan cara membiarkan air meresap sendiri kedalam tanah tanpa campur tangan manusia, hanya saja masy DKI harus lebih sabar dalam menunggu surutnya air

Iq Jongkok:
Naturalisasi sungai mungkin maksudnya sungai dijadikan daratan atau menjadikan daratan seperti sungai (banjir). Seperti naturalisasnya kewarganegaraan ??? ??? ??? ???

Chrisno Hertanto:
Emang punya kemaluan Anies?
Itu saja pertanyaan dr saya

Parto Suparto:
Malu Dong, Hingga Sekarang Konsep Naturalisasi Sungai Ala Anies Masih Belum Jelas
==>
Modal utamanya memang harus tidak punya malu.
Gak bakal bisa jadi gubernur kalau doi ada urat malu

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Malu Dong Hingga Sekarang Konsep Naturalisasi Sungai Ala Anies Masih Belum Jelas yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/malu-dong-hingga-sekarang-konsep-naturalisasi-sungai-ala-anies-masih-belum-jelas-jBhVg48rH

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: