You Now Here »

Yuk Ngakak Lihat Isu Jokowi Disebut Membayar Artis Luar Negeri Dan Dalam Negeri  (Read 50 times - 57 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,074
  • Poin: 17.150
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Nawanti Soeharto:
Artis2 pendukung Jokowi itu keren2 jobnya masih banyak, beda dg artis2 pendukung praPraBo contohnya Fauzi Badilah, Neno Warisman, Ahmad Dhani, Dicky Chandra Wkwkwkwk ????

PT. Mobil Esemka:
kasian kaum minoritas ini, gencar di sosmed , aslinya keok kayak pilgub dki , KWOWKWOWKWWOWKWOWKWOWKWOWKI

PT. Mobil Esemka:
turut berduka untuk impian dan harapan ahok serta cebong untuk menjadi wapres

??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Abu Dias:
kalau kamu punya keluarga, kira-kira kepengin kaya keluarga jokowi atau kaya keluarga prabowo?!?!?!

hoetomo:
Keluarga Jokowi nggak ada hutang , keluarga prabowo( sendirian sih) hutangnya buuuaaaanyyak

Soekojono Goen:
Kaya keluarga Prabowo dong pastinya !!!!


Eeeh, Prabowo emangnya punya keluarga ??

PT. Mobil Esemka:
jiakakaka cebong satu baperan, semangat bong, makin hari makin gugup ya bong

Ari:
ada yang lagi kangen cebong ya...hahaha..kasihan anda cuma itu aja bisa komennya

Iman Sukarno:
buat hanum rais dan keluarga...perbanyak Istighfar nduk... bisa jadi mati muda dan gak sempat taubat nyesel kon.....

Parlindungan Panggabean:
Yah.. mereka heran, masya sih ada artis yang mau mendukung Jokowi tanpa dibayar.?
Karena mereka dah terbiasa membayar untuk "make" artis2an. Jadi ingat ketum PKS si LHI dan siapa tuh yang mantan dari MK.

Ndemik:
Jadi inget nisa sabyan..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Yuk Ngakak Lihat Isu Jokowi Disebut Membayar Artis Luar Negeri Dan Dalam Negeri yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/yuk-ngakak-lihat-isu-jokowi-disebut-membayar-artis-luar-negeri-dan-dalam-negeri-Np6qC_9dr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: