You Now Here »

Analis Ini Kritik Marahnya Jokowi Gimana Dengan Capres Yang Gebrak Meja Di Depan Ulama  (Read 59 times - 62 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,493
  • Poin: 18.569
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Tony Gede:
Jokowi jago kandang?

Yg maju pakai kapal perang di batas laut dengan China itu siapa?  Yang ngotot mengambil kembali Freeport, Blok Mahakam, Blok Rokan dsb itu siapa?

Jokowi.

Di jaman Jokowi, Indonesia bisa punya harga diri berhadapan dngn bangsa lain di kancah internasional.

Jokowi udah terbukti jagoan.

Jadi kalau sekali2 jagonya marah, ya biar aja.  Biar tuh kampret-kampret pada mengkeret.  .

Bukti sekarang mereka bacot sana-sini, sok2 pakai analis, sudah membuktikan kalau mereka ketar-ketir ketakutan.

Biar pada ngompol tuh kampret2... Didiemin pada ngelunjak, sekalian aja mereka diinjak2 biar mejret kayak kecoak kalo diinjek.

Nggak lagi masanya yang waras ngalah. 

Sekarang mainannya Lu Jual, Gua Beli.  Lu ngelunjak, gue injak.

Alexander David  ツ:
Yoi 86 sob... Bilang2 kalau jadi beli, aku ikut patungan...

Edwin Hendra Kusuma:
Ini analisnya orang gak penting yg pingin terkenal ya... ????

kompak:
Mengkritisi mau cari panggung..kali2 dapet peran

Teguh:
analis GEMBLUNG,ora waras........

Bisro:
Manusia pengamat gak jelas , yg gak ngerti bernegara ,hancurnya suria asal mulanya dari apa ? Fitnah ...!!! Fitnah itu apa...?ngarti gak ? .data palsu / kabar bohong  seakan itu suatu kebenaran ,jika itu tidak dilawan artinya apa?berarti itu benar adanya. .jahat nggak...? luar biasa jahat ...jadi mau dibiarkan kejahatan merusak negeri ini ?supaya rusak dan hancur .itu tujuan nya ?. boleh gak marah seorang pemimpin ,boleh tapi tidak membenci ,yg dibenci adalah mental jahatnya ..karena fitnah sudah menjadi kejahatan terorganisir ...jadi pengamat yg cuap cuap ,jangan asal beropini ,bisa gak punya solusi mengatasi fitnah coba jabarkan,jangan grasa grusu demi sebuah rating supaya punya panggung .

hoetomo:
Marah2 tidak apa2 kalau ada alasannya . Kisah para Nabi2 saja banyak yang juga marah2.
Kalau tidak pernah marah justru aneh.
Yang memprihatinkan itu mutu pengamat apalagi dari Universitas , gimana mutu lulusannya nanti ???, bagaimana mau berkarier nanti  ????

Kakek Sugiono:
Kalo cuma gagah2an naik kuda keliling lapangan Hambalang sih cucu gw juga bisa

Kakek Sugiono:
Maka, coblos Jokowi. Supaya mimpi anak pengkhianat Permesta yang didukung Amerika ini tenggelam ke dasar laut selamanya

Alexander David  ツ:
Analis kampret... Sejak kapan manusia gak boleh marah ? Jangankan manusia,... Allah yg Maha Penyayang aja bisa marah kalau manusia keterlaluan. Semut yg kecil ciptaan-Nya aja kalau diinjak bisa menggigit...



Yang tidak boleh itu kalau marah2 tanpa alasan yang jelas, atau dengan cara2 yang tidak benar seperti pukul2 meja !!! Apa salahnya si meja sampai dipukul2 ??? Situ waras ?

Sipitung ame Ji'i:
ho oh, bang saleh aja kalo marah mengkeret juga upin ipin... hahaha

Analis kyk gitu mah warung kopi juga rame, pinternya udah seubun2...

Eddy Lou:
silahkan analis muda nulis di seword ...akan kita tunggu ....

Raff:
Jokowi dibilang PKI, ndeso, ga bisa bahasa inggris, sekarang Jokowi marah² dan ga pantas jadi president ...
Terserah ape lu kate, Tapi Jokowi sudah tercatat dalam sejarah sebagai President ke 7 RI ... dan insya alloh akan berlanjut 2 periode.

Prabowo yg katanya kaya raya, sekolah di luar negri, bahasa inggris nya jago .... puncak karier nya cuma jendral pecatan dan pelanggar HAM ...
Nama president yg melekat di Prabowo cuma jadi Mantu President dan Calon President Abadi ...

Namun ga ada salahnya kita doakan, semoga untuk pemilu 2019 ini Prabowo benar² berhasil masuk nominasi sebagai President dan Jokowi yang jadi President nya ????

Nyoman Mawa:
Analis muda baru belajar menganalisis. Analisisnya sangat tendensius dan kebablasan.

Wayame:
abaikan saja.. cuma kampret yg kepingin viral

Amir H:
Belum kena Analis ini. Kalau dia sendiri yang kena fitnah dan hoax, pasti rasakan bagaimana perasaan. Siapa pun orang nya jika kena fitnah adalah wajar untuk melawan karena itu manusiawi.

YouSuf Mohammed:
waduh, malah lebih baikan analis togel dari pada analis sosial muda ini yah..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Analis Ini Kritik Marahnya Jokowi Gimana Dengan Capres Yang Gebrak Meja Di Depan Ulama yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/analis-ini-kritik-marahnya-jokowi-gimana-dengan-capres-yang-gebrak-meja-di-depan-ulama-mOFxzp97U

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: