You Now Here »

Mrt Bukan Gagasan Jokowi Mrt Itu Gagasan Majapahit  (Read 48 times - 64 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,074
  • Poin: 17.150
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Mrt Bukan Gagasan Jokowi Mrt Itu Gagasan Majapahit
« on: March 25, 2019, 06:21:09 PM »




B-Over:
Artikel ini juga bukan pikiran orisinil penulis, karena upaya untuk menekan Jokowi dan Ahok sudah ada dari jaman Jenghis Khan, sedangkan idenya pertama kali disuarakan oleh Kaisar Nero. Ini semua dapat dilihat pada artikel yang ditulis oleh Leonardo da Vinci yang ditulis pada media opini resmi kerajaan Monaco

Raff:
Terutama si Marco, gak denger apa? saat junjungannya sendiri berterima kasih kepada semua pihak, kepada pemerintahan sebelumnya, disebut semua nama gubernur pendahulunya? (Sutiyoso, Fauzi Bowo, Jokowi, Ahok sampai Djarot)

Atau karena dia sakit hati? Terutama saat junjungannya diminta kata sambutan sblm Jokowi, langsung disorakin saat naik mimbar ...
Apalagi saat Anies menyebut BTP,  masyarakat langsung teriak meng-elu²kan Ahok ... Ahok ... Ahok !!!
Apes banget Anies saat itu ... makanya gak pake lama sambutannya ????

2019NantiPresiden:
Akhirnya setelah 2 tahun terwujud juga Jak Lingko (5000 kemana saja). Malahan ini gratis, sama kayak jaman Ahok.
Tapi ini lebih jarang mobilnya daripada jaman Ahok! Semoga gubernur baru bisa naikin jumlahnya ????

John Lie Kwee:
Mau gagasan setan keq... kalo cuma gagasan, ya tinggal gagasan.. Yg penting siapa yg mewujudkan.. Dasar kaum kampret puas cuman sampe gagasan doang...

Lanina:
Emang org Indonesia jago nya ide, mimpi, cita-cita. Tp cuma stop sampe disitu aja. Yg bener-bener melakukan eksekusi ide, bisa di hitung jari.

bams:
sesuai dengan judulnya MRT bukan gagasan pak Jokowi sejak jaman majapahit terutama di pemerintahan Hayam Wuruk yang bersebelahan dengan Gajah Mada mereka telah menggagas adanya MRT sayangnya bukan mereka yang mengerjakannya apalagi menyelesaikannya  just joke

hoetomo:
Pak Jokowi pernah bilang : sudah  punya banyak blue-print untuk pembangunan DKI yang direncanakan oleh pakar/konsultan/ahli2 .Masalahnya : kok tidak dikerjakan ???lalu tunggu apalagi ???.Kalau Gubernurnya waktu itu Anies B apa ada MRT sekarang ini ???

No Fear:
Mungkin wan Abúd bikin wisata Keliling Monas Naik onta bagi 212 yg blom kekumpul Duit ke gurun pasir

No Fear:
"....ide MRT Ibu Tien ini terinspirasi dari kereta-kereta mini di TMII...."
Kaum idiot tukang nyinyir otak-nya memang mini , ....., miniatur ISIS  Hahahahhhhhhh.... MiniMarco

Nawadi Zheng:
Ssstt.. sebenernya MRT ini ide Firaun yang gambarnya ditemukan di Gunung Everest oleh Wowo karena wangsit pas mimpi meluk kuda.

Fredi Budiarto:
Yg bener gagasan kumpeni VOC ..yg berhidung mancung dan puteh.
Kalau kebanyakan minum susu bawah onta..IQ bisa ambruk...terbukti Benul

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mrt Bukan Gagasan Jokowi Mrt Itu Gagasan Majapahit yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mrt-bukan-gagasan-jokowi-mrt-itu-gagasan-majapahit-h58fTbe77

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: