You Now Here »

Bukti Bahwa Logika Rocky Gerung Itu Ngaco Kisah Mertua Yang Laporkan Mantu Garagara Hoaks  (Read 63 times - 88 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,045
  • Poin: 18.121
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




FAUZi:
Untuk yang kurang faham, jadi begini cerita nya ...

si roki itu asalnya gelandangan dan pemulung, suatu hari dia menemukan buku karangan Sigmund Freud yang berjudul "the intpretation of dreams", kebetulan bersama buku yang ditemukan itu ada terjemahannya, entah siapa yang membuang atau kehilangan buku itu.

Tanpa dasar pendidikan yang memadai dibacalah buku itu hingga tamat (maksudnya terjemahannya), dan coba dipikirkan dan dianalisa sendiri


kita tahu bagaimana rumit dan dalam makna tulisan Sigmund Freud itu, dan akibat mencoba memahami isi buku yang diluar kodrat kemampuaannya maka otak si roki kortslet, (kalau tulisan aslinya bahasa jawa : kortsluiting)

Dan kebetulan dengan kontestasi pilpres ini, ditambah TV amatiran yang tidak ada mutunya si roki mendapatkan panggung...

Maka perhatikan saja, pola berbusananya tetap level pemulung atau gelandangan, dan isi pembicaraannya menunjukkan ada yang salah dengan isi kepalanya



kira kira begitu ceritanya

NB : (kemungkinan cerita ini mengandung hoax lho)

Roedy Siswanto:
Bung Tony , Rocky ini dicitrakan sebagai orang yg cerdas Dan terlihat bahwa RG menikmati pencitraannya.Menurut Saya ini tdk lepas dari usaha menggiring masyarakat untuk memilih Pemimpin yg cerdas dng IP bagus. Sandi Kan " katanya " lulus cum laude dari Wichita . Minggu lalu aku Tanya teman yg lulusan S1 Dan S2 dari Purdue Dan setelah itu kerja professional di Texas Instruments. Aku Tanya dia tahu nggak Wichita State University dimana ? Dia ngomong ,pernah dengar tapi nggak tahu dimana yang jelas itu bukan universitas yg menjadi tujuan utama calon mahasiswa. Tadi pagi Ada seorang tua umur lbh dari 70 thn yg memberi analogi menarik, katanya  mas , itu seperti lulusan cum laude dari universitas pamulang mau dibandingkan dng lulusan biasa dari UI , UGM atau ITB.

enzo:
Rocky hanya bermain di teori saja. Dia tidak tau, banyak hal yang berbeda ketika teori mau dipraktekkan.

Tony Gede:
ILC memang musti ngundang narasumber yg betul2 ahli di bidangnya.  Bukannya ngundang orang yg merasa dia tau segalanya macam Rocky Gerung ini.

Nawadi Zheng:
RG ini jangan-jangan sepupuan dengan Pak Ndul ya ?! ??? ??? ??? ??? ????

Tony Gede:
Sama2 lawak gtu mksudnya?

Klo Pak Ndul lawakannya mungkin lucu.

Kalau RG, lawakannya dia pikir dia lucu.

FAUZi:
kalau si roki >> dia pikir dia pintar....

Tony Gede:
Begitulah.... Herannya ada aja org2 kt yg mikir dia itu punya logika...

Makanya saya bilang, penyembahnya Roki sama gilanya.

Nawadi Zheng:
Pak Ndul sudah pasti lucu ????
Kalau liat RG saya mah ngakak sampai tengkurap ??? ??? ??? ??? ??? ?????
Lah orang filsafat diajak diskusi segala macam.. piye ini ILC ??? ?????

Tony Gede:
Makanya nggak nyambung. Ngerti soal ekonomi aja nggak, tpi disuruh komentar.

Ya disikat sama Prof. Khasali.

Nawadi Zheng:
Dan kalo liat Dia ngomong rasanya pingin nyumpal mulutnya dengan Pare ??? ?????

hoetomo:
Orang setipe rocky g ini banyak kok disekitar teman2 kita juga. Kalau bicara nerocos nggak jelas  muter2 dan semua terdiam ( kalau dijelasin makin nerocos). kita cuma ketawa didalam hati maklum teman sendiri biasanya diam2 ditinggal sendirian.

Tony Gede:
Yg begini kalau teman sih maklumin aja (walaupun dalam hati kadang2 mau selepet kepalanya juga sih? ??? ??? ?????)

Tpi klo yg bukan temen, tpi tiap kli nongol di TV jual omong kosong, lama2 pingin nginjek mukanya juga sih.

FAUZi:
kasihan tv nya om ... mukanya kan ada di tv ntar diinjek tv nya repot lho

Tony Gede:
Maksudnya ktemu langsung, trus saya smack down, lalu saya injek mukanya? ??? ??? ??? ??? ???

Edwin Hendra Kusuma:
Gara2 ini saya jadi mikir soal gosip adanya salah satu capres nggak punya pedang. Itu hoax bukan, ya?

Tony Gede:
Soal itu nggak tahu juga deh...  Tapi ada kawan kita yg segitu niatnya sampai akun Sewordnya dinamain Burungku Dikebiri Fretelin atau yg gtu2 deh? ??? ??? ?????

Tiap dia komentar, saya jdi salah fokus liat namanya? ??? ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bukti Bahwa Logika Rocky Gerung Itu Ngaco Kisah Mertua Yang Laporkan Mantu Garagara Hoaks yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/bukti-bahwa-logika-rocky-gerung-itu-ngaco-kisah-mertua-yang-laporkan-mantu-garagara-hoaks-al6Fb-meK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: