You Now Here »

Drama Ratna Terulang Untungnya Kali Ini Tak Ada Konferensi Pers  (Read 55 times - 99 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,074
  • Poin: 17.150
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Love The Truth:
Sekarang ini da terlalu muak tuk baca mengenai kubu sebelah...membuat rasa muntah menjadi pengen muntah beneran....saat ini Focus tgl 17 April tuk pastikan ke kotak suara nyoblos pak Jokowi.

Senopati:
Coba dilihat lagi video pertama. Angka 500rb, keluar dari mulut si nenek, bukan dari Irfan. Irfan bertanya, "dapat berapa ?" dijawab "500 rb". Jadi jelas video pertama lebih natural dan orisinal, bahkan ekspresi senang tergambar jelas dari gestur si nenek.

2019NantiPresiden:
Koq belakangan bilangnya gak dapet duit? Meskipun saya nggak tega sama nenek2, tapi saya ingatkan jangan suka berbohong. Kalo terima ya akui saja, paling banter uangnya dikembalikan.
Daripada bohong, uangnya tetap dikantongi ????

Tia:
Ga donk, harusnya nek Irah dapet honor lagi, kan disuruh akting lagi. Alhamdulillah rejeki nenek.

yuviandi purbodewanto:
Kek nya ngedumel tuh pak wowo dlm hati: "sial ne bpn .. uno dapet yg cantik kinyis2 .. giliran gw dikasih nenek2 begini .. diamputt!"

bams:
percuma juga dikasih yang kinyis2  gak bakalan nga.........................................................

yuviandi purbodewanto:
.. ceng

august ballers:
crottt.....

Nawadi Zheng:
Hahaha... ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Novita Tri Rahayu Waluyo:
Hahahaha.....

Azwar Suaib:
Kasihan... Papu Irah sprtix terintimidasi gerombolan 02

xenakis2:
point sebelum/setelah  tuh nenek ke panggung sandiwara tersebut



1. "Terus pidato kan Pak Prabowo. Sudah lama pidato terus tanya begini dia, 'Mana, ada emak-emak dengan ndak ada gigi?' Itu katanya Pak Prabowo," kata si Nenek.
======
jadi setelah nenek yang telah dipersiapkan untuk berperan tersebut  di usung ke dekat panggung, GENDERUWO langsung ngelihat sudah pada ready.......langsung deh membaca teks skenario "NENEK MAU PELUK WOWO" ...........


2. ACTION mode on : PELUK-PELUKAN dipanggung biar dibilang dicintai rakyat. [abies itu ntar pas nyampe hotel palingan WOWO bakalan bersih",....salaman aja pake sarung tangan]


3. dan setelah viral nenek dapat duit 500k sebagai honor jadi artis di sandiwara tersebut, tim BPN bikin klarifikasi bahwa mungkin itu dari relawan kampanye yang ngasih.


4. dan muncul lagi bantahan video dari sang artis, kalo itu hanya becandaan doank, kagak dapet duit....
wkwkwkwkwk




.
.
.
.
 
(click to show)


Fsasosi:
Nenek kardus

Baby Sulastri:
Sayangnya...ngga semua calon pemilih pintar, kalopun pintar belum tentu peduli. Pemilu kali ini, kita bisa melihat seberapa pandai/bodoh/pedulinya bangsa ini.

grd91:
setuju..kita akan lihat sampai dimana kecerdasan rakyat indonesia ..moga2 jangan kayak Jkt  58%

Pelepòn Laladóttir:
Pathetic petedipetik

august ballers:
"pathetic" maksudnya ya mbak?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Drama Ratna Terulang Untungnya Kali Ini Tak Ada Konferensi Pers yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/drama-ratna-terulang-untungnya-kali-ini-tak-ada-konferensi-pers-Okulf_JJr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: