You Now Here »

Bahaya Dan Intimidatif Fui Akan Kerahkan 210 Orang Putihputih Di Tps Bawaslu Jangan Diam  (Read 43 times - 102 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,045
  • Poin: 18.121
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




#coblos01:
Satu TPS maksimum utk 300 pemilih. Kalo yg "putih putih" ada 210 orang per TPS, maksudnya cebongnya cuma 90 orang per TPS??

Jgn takut nyoblos, kita tunjukkan kita lebih banyak dr mereka.

Nawadi Zheng:
Hayo ????

yuviandi purbodewanto:
Tarriikkk maaangg!!

Nawadi Zheng:
Hahaha ??? ?????

Love NKRI:
Jgn takut n LAWAN jk mrk anarkis. Negara ini Negara HUKUM.!!

17 April saatnya mengirim mrk ke Gurun, tenggelamkan mrk secara serentak.!!! Enyahkan dari Bumi Pertiwi.

yuviandi purbodewanto:
Hladalahh om Budiman, baca artikelnya sdh berasa panas nee .. simple aja kok hadapi mrk: lo jual gw belii!

Hendra Sulindra:
nanti klu dijeblosin ke mako jangan ngeles strokenya kambuh ya

yuviandi purbodewanto:
Ahh sekalian napak tilas pak BTP kalo gitu sob .. keluar dari mako dpt jodoh cantik kinyis-kinyiisss hu hu hu

Nawadi Zheng:
Opini ini jangan sampe kebaca bini ya ssstt.. ??? ?????

Njoto:
Polri dan TNI siap mengamankan pemilu agar berlangsung secara aman damai jujur fair, hanya orang bodoh yg mau memaksakan keinginannya di negara demokratis dan merusak demokrasi pancasila

nasionalis asli:
Onta ini sih ndak usah pakai babibu, langsung gebuk saja.
Cuma bacot onta ini.
Disemua TPS seluruh negri akan dijaga oleh TNI dan POLRI.
Hajar onta KW.

#jokowi5tahunlagi

Juan:
preman berbungkus gamis... di media khawatir dicurangi, teriak-teriak "kami hanya mungkin kalah kalau dicurangi!", tapi kenyataannya sekarang malah mau curang duluan. lebih baik siapkan cermin saja deh di TPS.

jeremy edy d:
Itu cuma taktik menakut nakuti capresnya sendiri supaya keluar kardusnya.
Coba lihat kebiasaan cara mereka berpikir adalah logika terbalik.

No Fear:
Al Phanthath OntaKW
#ngarepjadionta

TMP2:
Pemilih 190an jt suara, Golput 26% = 50an jt  ==>  Suara Sah sekitar 140an jt

Jumlah perkiraan TPS sekitar 780.000 (mendekati 800 ribu).
 Anggap sj 50% TPS mereka kuasai, 390.000 TPS x 210 org = 81.900.000 orang putih-putih

Kubu Prabosan menang sekitar 58%...

Kenapa masih pada ribut nyinyir dan sibuk keliling kampanye serta buang2 duit segala, mendingan diam dan banyak2 istirahat utk jaga kesehatan pas dilantik yaa !!

jeremy edy d:
Kemungkinan itu angka yg diajukan dalam proposal yg diminta oleh kelompok ini kpd capresnya dalam pengajuan anggaran dan janji impian2 yg meyakinkan.
Kalau 210 x 780 rb x 300 rb bisa dibayangkan berapa T yg harus dikeluarkan, mungkin kelompok ini sdh membayangkan akan dapat keuntungan berapa kalau realisasi dilapangan cuma diberikan 200 rb.
Makanya sdh mulai dgn segala cara utk bisa terlaksana kucuran kardusnya, walaupun sebenarnya nggak harus menang saja sdh membayangkan kaya kaya kaya
Nggak peduli calonnya jadi atau nggak sebenarnya.

yuviandi purbodewanto:
Wkwkk 58% .. ada yg sujud syukur dulu gak yaa?

arta berry:
FUI bila dibiarkan membesar arogansinya sekelas FPI..

Love NKRI:
Sgr menyusul HTI ke liang lahat

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bahaya Dan Intimidatif Fui Akan Kerahkan 210 Orang Putihputih Di Tps Bawaslu Jangan Diam yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bahaya-dan-intimidatif-fui-akan-kerahkan-210-orang-putihputih-di-tps-bawaslu-jangan-diam-IqYSuCexx

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: