You Now Here »

Pemalsuan Dokumen Jadi Dasar Kemenangan Tim Hukum Indonesia Di Perkara Arbitrasi Di Icsid  (Read 63 times - 107 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,074
  • Poin: 17.150
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sapta:
Seperti yg kita tahu australia & inggris sekutu as  dan pemerintah  menunjukan kedaulatannya sbg
bangsa, disini pun menunjukan pemerintahaan sekarang bersih & transparan

Bang Rizal:
Ini bkn hanya bcara nominal...ini harga diri !

Akbar-NM:
kasih ke sebelah aja, sebelah patriot dan nasionalis wkwkwkwkwk

yuviandi purbodewanto:
Hormat dan salut utk Tim Hukum Indonesia!

Parto Suparto:
Itulah salah satu rahasia sumber kekayaan hotman paris, kalah saja dibayar mahal apalagi kalau menang perkaranya.

Mas B:
#JOKOWILAGI

Nawadi Zheng:
Pakde.. jika Anda terpilih kembali, bisakah diteliti kembali adakah peluang untuk merebut kembali Pulau Sipadan-Ligitan dari tetangga sekaligus 'sahabat' negara kita ??

FAUZi:
Nggak bisa, upaya hukum sudah dijalani semua

jangan lupa dibawah pemerintahan presiden paling gagal sepanjang sejarah umat manusia dunia akhirat flora dan fauna itu kita kan penyembah negara sebelah tersebut

Nawadi Zheng:
Harga diri bangsa dibuang pas jaman Beliau. Kapal kita ditabrak kok kita yang minta maaf ! ??? ?????

Parto Suparto:
Zero enemies ....
Sami mawon
Asal seiman
Sebagai contoh pemimpin adalah sby dan anis

Roedy Siswanto:
Sepertinya sdh nggak Ada peluang bung ...upaya hukumnya sdh habis .

yuviandi purbodewanto:
Ada upaya terakhir, kalau semua penduduknya menghendaki gabung Indonesia, referendum gitu .. tapi kek nya mrk sdh enjoy dg Malaysia ..

Roedy Siswanto:
Bung , setahuku sipadan Dan ligitan itu pulau kosong yg oleh Malaysia dijadikan resort .

yuviandi purbodewanto:
Penduduknya ada mas brow, saya nggak tau berapa banyak .. mrk warga negara malaysia jadinya

Roedy Siswanto:
Oo, bukannya mereka pekerja resort ya sob ?

yuviandi purbodewanto:
Pekerja resortnya ada juga. Penduduknya sangat sedikit, entahlah .. Dulu waktu ribut sm tetangga nggak ada admin lokal pemda nya, beda kondisi dg tim tim yg lepas krn referendum.
Referendum gak mungkin, msh ada 1 jalan lagi: rebut paksa! he he he

Nawadi Zheng:
Teliti lagi mungkin masih ada celah sempit yang bisa digunakan ??? ????? ????

Roedy Siswanto:
Ini mAh hobby yg sempit sempit hehehe...

Nawadi Zheng:
Eitss.. maksudnya bukan yang celah sempit itu Bung ??? ??? ??? ???

Roedy Siswanto:
Hehehehe..becanda bung ..jangan diterusin ntar aku bisa dilempar bakiak sama sis Erika dan Sis Tika ...hehehehe

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pemalsuan Dokumen Jadi Dasar Kemenangan Tim Hukum Indonesia Di Perkara Arbitrasi Di Icsid yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/ekonomi/pemalsuan-dokumen-jadi-dasar-kemenangan-tim-hukum-indonesia-di-perkara-arbitrasi-di-icsid-ISqFyjjQh

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

rss,