You Now Here »

Andi Arief Bikin Ulah Lagi Sebar Foto Fitnah Surat Suara Dibawa Truk Cina  (Read 40 times - 117 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,056
  • Poin: 17.132
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




pasir lumpur:
Perlu di usut sampai tuntas tuh oleh KPU dan Bawaslu, jangan sampai ada kecurangan dalam Pilpres kali ini..

muhamad tok:
Lagi lagi keadilan jadi pertanyaan..

Tri Kinarsih:
salah polisi knp gampang bebaskan AA

pasir lumpur:
Jangan gampang nyalahin Polisi sob, Polisi itu bertindak sesuai aturan yg berlaku, kalo Polisi membebaskan AA pasti punya alasan yg kuat

Tri Kinarsih:
sorry Om, berapa banyak orang yg dipenjara hanya gara2 plastik pembungkus sabu/ alat penghisap sabu/ lainnya. Apa krn mereka semua org kecil yg tdk sanggup bayar pengacara? atau tdk punya backingse kaliber SBY? Mau lihat ke LP gih ... bejibun disana

Karmani:
Andi saat mencuit sudah tidak pakai sabu,dan kawan-kawan kura-kura tau sendiri saat orang yang biasa nyabu trus ga punya stok....ya akhirnya sakauw sehingga ngoceh kesana kemari biar dikasih sabu...

Will W.:
Memang sudah biasa kelakuan orang yg sudah ditahan tapi bisa bebas gitu serasa jadi mafia kartel untouchable... bisa bikin apa aja bebas vrooo...

No Fear:
"Akibat kebanyakan nyabu sama main cewek, makanya error otaknya" ahahahhhh...AndiMadatArip Mabok Narkoba !!!
"Sudah syukur tidak dipenjara Polisi karena nyabu....."
Udah beyond rehab si Madat ini,
Bagusan suruh ngabisin barbuk Narkoba tangkapan Aja biar jadi Gila  atau mampuzz skaliann...

B-Over:

(click to show)


Truck builtup wingbox ini dari tahun 2000-an awal setau saya sudah wara wiri dijalanan. Saya sering menggunakan truck jenis ini dari tahun 2003-2009. Disebut builtup karena memang dari luar (kebanyakan second jepang) dan wingbox karena pintu box kiri dan kanan dapat dibuka seperti sayap burung terkepak. Sudah lumrah karena second dari jepang banyak pemilik yang belum mengecat beberapa aksara di interior, body sampai box yang sudah ada dari negara asalnya.

Octo Duma:
Andi Saburik ini ko dibebaskan ya ?. Saya bener2 gagal paham .

No Fear:
Andi Saburik Madatrief

Oey Yung:
Makhluk dungu..aksara china dan jepang aje kgk bs bedain

Lalu mmg knp kl pake truk china?tkt surat suaranye dibw ke china mksdnye?

Nih makhluk mending buru2 dikrangkeng ato dibw ke rsko ato bahkan rsj aje sekalian

Will W.:
Orang teler memang gak bisa bedain tulisan cacing2 gitu sama semua mirip2 lah sama cacing teler

Oey Yung:
??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Andi Arief Bikin Ulah Lagi Sebar Foto Fitnah Surat Suara Dibawa Truk Cina yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/andi-arief-bikin-ulah-lagi-sebar-foto-fitnah-surat-suara-dibawa-truk-cina-KTP0bkjZh

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: