You Now Here »

Prabowo Marahmarah Di Bogor Itu Memang Sudah Tabiatnya  (Read 86 times - 119 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,045
  • Poin: 18.121
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Prabowo Marahmarah Di Bogor Itu Memang Sudah Tabiatnya
« on: March 30, 2019, 07:12:06 AM »




No Fear:
Kalo lagi ngaca di cermin, mungkin dia Juga Marah² sama cerminan-nya ?!!
Mungkin burung-nya Juga di-marah²-in, ... terbang deh !!

Nawadi Zheng:
Hahaha.. ??? ??? ??? ???

yuviandi purbodewanto:
Lagi sendirian di kamar, kemarahannya meledak: "makdikipe! selalu aja gini, gw kagak bisa pake! kamprett!" seraya matanya melototi bagian bawah ..

No Fear:
Mang Ada ape bag.bawah-nyé?

yuviandi purbodewanto:
Yg ente blg 'terbang' ituu

Sniper of Siantar:
Sudah karakter..
Dan itu "kharismatik" bagi para pendukungnya..

#17aprilJokowilagi

Parlindungan Panggabean:
Hei kamu..!!  Ngapain kamu mesra2an disitu.!! Apa kamu tidak dengar saya lagi pidato heh..!!
Prabowo marah besar melihat dikejauhan seorang pemuda yang berbicara dengan seorang wanita muda penjual jagung rebus dilapangan kampanyenya.
Terdengar siwanita bergumam lirih : "ih.. si abah sirik aje ye bang.. Beli kaga, ngomel mulu.."

enzo:
Coba tanya ke Rocky G bung Mora. Kalau dalam psikologi, apakah kesimpulan untuk orang yang suka marah-marah di depan orang ramai.

panji42:
kalau memang jadi ......parahnya nanti makin kelihatan kalau ndak dapat jatah bagian ..........

Soekojono Goen:

(click to show)


Lanina:
Gaya majikan ke budak-budak nya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Marahmarah Di Bogor Itu Memang Sudah Tabiatnya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/prabowo-marahmarah-di-bogor-itu-memang-sudah-tabiatnya-7ROKgGUyn

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: