You Now Here »

Buat Yang Doyan Nanyain Esemka Baca Ini Jangan Purapura Mati  (Read 68 times - 25 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,045
  • Poin: 18.121
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Buat Yang Doyan Nanyain Esemka Baca Ini Jangan Purapura Mati
« on: March 30, 2019, 08:17:00 PM »




hoetomo:
Said didu mau pesan yang model ambulance buat kalau mau ceramah.sirenenya bunyinya : didu...didu....didu.....didu

Tony Gede:
Kalau mau ngumpet nggak perlu mobil ambulan... dibikinin mobil box aja sama Esemka...  Dikasih kursi, ditutup, kasih AC... 

Kalau mau main ambulan-ambulanan, ditaruh lampu2an yang merah, terus kasih sirene... didu didu didu didu....

Di belakang situ, bisa masuk Rocky Gerung dan Said Didu.

Terus diangkut ke RSJ...

Yadi Tang:
Rg taruh di tempat mesin ae.
Biar sangar bunyinya grung... grung... grung

Oen:
Kerna sering main dokter dokteran sama teman wanitanya jadi terobsesi pakai ambulance hahaha

Ragagasblas™:
Hahaha... That's a good one! Mantap ngakaknya!

Tony Gede:
Kalau mau ngumpet nggak perlu mobil ambulan...  dibikinin mobil box aja sama Esemka...

Tony Gede:
Esemka is real, my friend. And the truth is out there... (Panggil Mulder sama Scully ke sini. Buruan...!!!)

Yang jelas, Esemka ini bukan cuma hoaks karangan Jokowi.

Esemka itu ada kawan, dan sudah berproduksi.

Dan ini membuktikan komitmen Jokowi dan pemerintah untuk mendukung hasil karya anak bangsa sendiri. Humas Esemka sendiri menjelaskan bahwa pemerintah membantu dalam legalitas dan perijinannya.

Kalau saya sih kepinginnya Jokowi terus jadi Presiden sampai tahun 2024 ya. Saya yakin industri Indonesia akan makin maju di bawah Jokowi yang rajin mendukung dan meng-endorse hasil-hasil karya anak bangsa.

Presiden kita 2019-2024 harus Jokowi lagi...

Donny Rahardian:
Cara memproduksi mobil yg benar ya seperti ini, berbeda jauh dengan ide awal ESEMKA yg ingin memproduksi mobil di sekolahan,



siswa mampu merakit mobil patut diapresiasi, tetapi apa ada yg mau beli mobil yg dibikin di sekolahan dan dibuat anak sekolah ?


Seandainya Jokowi gak pake mikir dan hanya demi pencitraan, mungkin cukup dengan memaksakan basis produksi esemka di sekolah2 kejuruan, mudah diwujudkan, tanpa memikirkan efek kedepan nya,

Tony Gede:
Nah itu.  Kampret mana ngerti sob.

Yg jelas, kalau udh bikin lini produksi begini, masa iya cuma buat pencitraan?

Emangnya investor Esemka lagi pingin buang duit apa ya? ??? ??? ??? ???

Arijanto Notorahardjo:
Jawaban atas semua keajaiban kubu sebelah memang "Esemka" Pak Tony. Eksistensi Manusia Kampret ???? #JokowiLagi

Tony Gede:
Sekarang mau ngomong apa lagi mereka???  Esemka sudah cerita basi...

Roedy Siswanto:
Siiip , thank you infonya bung Tony.

Oen:
Pura pura mati ???? Bukan sob sekarang sudah koma , ntar mati beneran tgl 17 April malam kena serangan jantung hahahaha

Tony Gede:
Paling2 mereka pura2 ga tau skrg...

Padahal tinggal lihat youtube ada siarannya.

Biasalah para kampret.

Pulsa data cuma buat ngebully presiden, baca hoaks, sama nonton b0k3p.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Buat Yang Doyan Nanyain Esemka Baca Ini Jangan Purapura Mati yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/buat-yang-doyan-nanyain-esemka-baca-ini-jangan-purapura-mati-BN0jq4oxA

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: