You Now Here »

Mengapa Media Tidak Menyukai Alita Battle Angel  (Read 75 times - 26 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,056
  • Poin: 17.132
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Mengapa Media Tidak Menyukai Alita Battle Angel
« on: March 31, 2019, 12:07:14 AM »




John Asto:
Saya juga mengulas film Alita: Battle Angel di blog, menurut saya sudah sangat bagus dan performa Rosa Salazar sempurna. Namun apa boleh buat RT yang selalu pro dengan Marvel Studio. Dan endingnya cukup membuat saya penasaran dan merupakan film dengan ending paling menggantung yang pernah saya nonton :v

Dendi Torowitan:
Nama blog nya apa mas? penasaran :)  Sebelom nonton Alita, saya juga baca di grup movie (media sosial), kalo RT emang cenderung pro ke Marvel atau Disney, cuma saya agak ignore. Yup, sebagian memang komplain terkait ending-nya yang menggantung, tapi buat saya pribadi itu bukan big problem, karena mampu ditutupi sama berbagai aspek lainnya yang impresif ... mungkin ya namanya juga bisnis perfilman dengan ekspektasi pendapatan box office

Faizal Dennis:
semoga saja kaum sjw tidak muncul di indo, karena sudah ada satu kaum yang bikin enek jagat internet dan dunia indo, yaitu kaum kampret

Kopral upham:
Nonton aja napa , selera masing2 lah kenyataan lihat aja film VENOM di hajar habis ama KRITIKUS tapi sukses di pasaran dan penonton enjoy2 aja.
Btw ane juga greget lihat ending ALITA : BATTLE ANGEL nanggung nya super kelewatan. ????

Dendi Torowitan:
Justru yang jadi masalah & kontroversi adalah ketika sebagian fans atau audiens memandang fenomena itu sebagai sebuah kejanggalan, karena umumnya mereka emang menginginkan sekuelnya yang entah bakal terwujud atau enggak. Makanya saya tekankan kalo film Alita mungkin bakal berstatus cult & bisa saja menambah pendapatan lewat penjualan home video atau digital, terlepas dari balik modal atau keuntungan yg tipis. ... Film Venom sih oke & memang udah punya brand yang kuat dan massive popular berkat Spider-Man sebagai bagian dari Marvel ... Ending filmnya Alita memang nanggung, mungkin aja opsinya : durasi film lebih dari 2 jam atau sekuel

Gede Yasa:
Rotten tomato dah ga fair. Doyong k marvel bngt. Jla dijelek2in dibanding avengers. Pokoknya pro marvel bngt. Rt dah ga layak dipercaya lf

Dendi Torowitan:
Yup, banyak kejanggalan dari kontrasnya penilaian antara kritikus dengan audiens, sebenarnya gak cuma cenderung 'pro' Marvel aja, tapi bisa liat contohnya di film Star Wars : The Last Jedi. Ada teori konspirasi & tudingan bahwa Disney sendiri lewat Marvel Studio dan Lucas Film, dimanfaatkan oleh para SJW buat menghancurkan franchise, dan SJW pun tidak peduli pada franchise atau filmnya itu sendiri, serta tidak ada support secara nyata, karena mereka buat momentum mumpung ada 'kendaraan' yang bisa dipakai. Contoh lainnya yakni film Ghostbusters (2016) dan sekuelnya yang akan rilis tahun 2020.

Sipitung ame Ji'i:
ABA 2 ga pake lama, nanggung bgt....

btw Dr. Ido mirip bang Budiman Sudjatmiko yak ? apa mata ane yg  belo ?

Aji Soko Santoso:
Terima kasih atas ulasannya Mas Dendi! Saya suka pembahasan tentang "agenda SJW' dalam film, memang sudah ada lama tapi baru mulai terkuak saat James Gunn sutradara 'Guardians of the Galaxy' dipecat Disney gegara twit lamanya.

Prabowo Cahyo:
Sekarang udah direkrut disney lagi utk bikin gog3, gara² dave bautista juga ngasih ultimatum ga mau lanjut kontrak di difilm gog

Aji Soko Santoso:
Benar Mas, itupun setelah mereka tahu James Gunn didapuk WB untuk menyutradarai The Suicide Squad.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mengapa Media Tidak Menyukai Alita Battle Angel yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/movie/mengapa-media-tidak-menyukai-alita-battle-angel-RemlIuyx8

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: