You Now Here »

Biarkantiru Rhoma Irama Sebar Hoax Hidayat Nur Wahid Harus Dipecat Dari Mpr  (Read 53 times - 54 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,056
  • Poin: 17.132
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




2019NantiPresiden:
NGGAK PANTES JADI WAKIL RAKYAT
#TenggelamkanPartaiSapi

Parto Suparto:
Tampang ulama nyebar hoaks lagi ya. Pks gak mutu blas

Bono Chandra:
wakil rakyat gelar doktor otak KAMPRET.....sungguh ter...la...lu

Idey:

(click to show)


B-Over:
Dungu se-dungu2nya manusia. Itu sudah

Putra Sunda:
meski katanya "soleh" insya Allah masuk neraka jika suka sebar hoaks.

Putra Sunda:
hehe, sejak dr pagi saya liat foto ini di youtube pendukung 02, saya bilang, meski orang itu katakanlah simpatisan PKI, dia gak bakal bodoh menunjukan simbol itu didepan umum apalagi diarena debat yg jelas2 ada pendukung 01 dan 02 bahkan polisi TNI Polri pasti orang itu habis. pun kalaupun orang itu benar2 pakai PIN PKI DI topinya, jelas orang itu bukan asli pendukung 01 tp sebaliknya dg tujuan memframing kalau kubu 01 didukung PKI, kenapa? krn logikanya knp kubu 01 tdk melihat PIN itu. pdhl pin di topi biasanya tdk luput dr perhatian orang.  jd jelas itu editan sampah. wkkwk

Abu Dias:
kata orang jawa :"milik nggendhong lali!" .....
keinginan yang meluap untuk memperoleh sesuatu, membuat kita jadi lupa .....
sangat ingin memperoleh sesuatu, membuat kita lupa bahwa sesuatu itu harus kita raih dengan cara yang baik dan benar .....
itulah sekarang yang sedang terjadi di rumah tetangga kita, ambisi berkuasa menyebabkan mereka lupa, bahwa yang mereka lakukan itu kurang baik dan kurang benar .....
semoga allah segera mengembalikan aqal mereka .....

Fsasosi:
Kayaknya si raja dangdut mo beralih profesi jd toekang hoax

bpd jambuluwuk:
sudah kepalang basah buat hnw. apa sih yang bisa dibanggakan dari pks? dosa sudah ditimbang sendiri sama dia, dan menurut kalkulatornya, beliau si anu ini yakin bahwa amalnya lebih banyak daripada dosanya. Gak sadar kalau kalkulatornya adalah Hoax karena hatinya gak pernah dipakai.

Alexander David  ツ:
Lebih baik ???? cari dan tonton video di Youtube yg judulnya ini : "GOYANG JEMPOL JOKOWI GASPOL | Relawan Mesir"


Itu baru keren... sampai ada Cebong dan No.1 dekat piramid dan onta ASLI  ! Sepertinya mereka mahasiswa Al-Azhar Cairo Mesir. ???? Anak2 muda kreatif, cebong penerus NKRI.



Kalau soal hoax... Habis gimana lagi ? Kami kawanan kampret memang cuma bisanya gelantungan dan e.e.k ? Pemimpin kami yg konon "pinter" sekolah sampai level S5 aja cuma bisa retouch level segitu di Photoshop ??? ??? ??? ??? ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Biarkantiru Rhoma Irama Sebar Hoax Hidayat Nur Wahid Harus Dipecat Dari Mpr yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/biarkantiru-rhoma-irama-sebar-hoax-hidayat-nur-wahid-harus-dipecat-dari-mpr-HX6ICHemT

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: