You Now Here »

Berasa Ganteng Prabowo Kebali Lempar Baju Ke Pendukungnya Bukti Jiwa Yang Narsis Dan Labil  (Read 112 times - 59 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,532
  • Poin: 18.608
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sam simanjuntakk:
Kok bisa ya kalimat yang digunakan capres "LOE -GUE" ?????

Rosita:
Iya juga mengaku:.." saya orang bodoh..." Duh selamatkan RI dari Capres bodoh!!

Abdul Kahar:
wuih..kayaknya prabowo beneran sakit jiwa!! dan pendukungnya 11:12 lah

siBaling:
sudah lupa dia sama mimpinya mau jadikan Indonesia macan asia.... wkwkw..

Yuda:
ko bisa tampan perut buncit gitu, coba kalo presiden rusia buka baju jelas tubuh nya atletis lah ini buncit kaya gitu hahahahahahahahaha

pro Indonesia:
Gemblung...

No Fear:
BocorError TukangTerror
Udah Tambun pamer tétékendor
Ck ck ck...., Grûsagrûsu !!

xenakis2:

(click to show)


Warto Doank:
sok niru gayanya Putin yang memang bentuk badannya masih atletis walaupun sudah berumur...lah wowo perutnya aja buncit

John Lie Kwee:
Sekali sekali wowo lempar celana dong... hayo berani ngga???

Goldberg:
Set dah Wo....tak semudah itu jadi presiden, ferguso

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Berasa Ganteng Prabowo Kebali Lempar Baju Ke Pendukungnya Bukti Jiwa Yang Narsis Dan Labil yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/berasa-ganteng-prabowo-kebali-lempar-baju-ke-pendukungnya-bukti-jiwa-yang-narsis-dan-labil-g2BYRCYTG

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: