You Now Here »

Biadab Gerombolan Begundal 02 Hadang Kyai Yang Mau Ibadah  (Read 47 times - 68 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,056
  • Poin: 17.132
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Biadab Gerombolan Begundal 02 Hadang Kyai Yang Mau Ibadah
« on: April 03, 2019, 01:00:11 AM »




firman proindo:
Mana nih aksi bela ulama?

Yadi Tang:
Bagi mereka yang gak sekubu ya tapeerrr

Tony Gede:
Bukan ulamanya kampret, dan nggak ada nasi bungkusnya, kampret mana mau gerak.

Parto Suparto:
Ada penulis yg link ke Mattaliti mantan ketua pssi?
Boleh tuh mencari tau apa yg sebenarnya terjadi dibalik peristiwa itu.
Beliau itu kuat jaringannya di madura.

Tony Gede:
Yg jelas, tampaknya peristiwa ini sendiri nggak mewakili sentimen masyarakat Madura.

Dicurigai ada penggerak di belakang peristiwa ini.

Parto Suparto:
Itu dia maksudnya lur......
Sekalian pembuktian omongan beliau

hoetomo:
cuma kardus2 yang mampu menggerakan karena kelas koruptor kakap asal Madura  yang dipenjara sukamiskin ( suka keluar penjara) pasti uangnya masih banyak juga kroni2nya .

Tony Gede:
Dicurigai ada yg menggerakkan memang...

Stefan:
Para pndukung sendiri yang menjadi duri bagi yang berhadapan langsung. Terlepas dari kelemahan masing-masing, semuanya memiliki kemungkinan untuk menjadi pemenang. Yang paling siap, yang akan menjadi pemenang dalam setiap pertandingan.

yuviandi purbodewanto:
Nggak yakin kalo yg menghadang mewakili seluruh penduduk Madura

Tony Gede:
Betul...  Makanya saya hanya bilang begundalnya pendukung 02 saja.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Biadab Gerombolan Begundal 02 Hadang Kyai Yang Mau Ibadah yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/biadab-gerombolan-begundal-02-hadang-kyai-yang-mau-ibadah-RQeAaCG6w

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: