You Now Here »

Pilpres 2019 Rasa Pengadilan Rakyat Kali Ini Sandiaga Uno Yang Kena  (Read 43 times - 72 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,056
  • Poin: 17.132
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




.:M:.:

(click to show)


doodleramen:
Cuma pengen koreksi sedikit saja soal Revolusi Industri 4.0 ini. Internet sebetulnya bagian dari 3.0 atau revolusi digital. Yg dimana sudah dimulai sejak tahun 1950an. Internet hanya salah satu. Utamanya adalah komputerisasi dan digitalisasi, yg kemudian menjadi fondasi untuk 4.0. Yg 4.0 baru dimulai kurang lebih 10 tahun lalu, yg ditandai perkembangan teknologi yg mencakupi robotics, artificial intelligence, nanotechnology, quantum computing, biotechnology, The Internet of Things (IoT), decentralized consensus (blockchain), 3D printing and autonomous vehicles. Oh ya, IoT itu tidak merujuk ke internetnya. Tapi merujuk ke terkoneksinya barang2 elektronik sehari2 ke internet, seperti kulkas yg bisa order makanan langsung dari internet kalau stok sudah berkurang, terus TV, jam tangan (wearables), oven, microwave, mesin cuci, mobil, dll.

ErikaErika:
setuju pak... tapi bahasanya terlalu sopistikatid. Sy suka dikoreksi seperti ini. di sisi lain, sy selalu berpikir yg sasaran tulisan saya itu kubu 02 yg oon semua... :D
But I will keep in mind, dicopas dan disimpan until tulisanku yang lain...

Makasih banyak... memang mislead sih, tapi biarkan saja... IoT memang 3.0, sebenarnya saya lagi nyindir 02 waktu itu...

Keren pak... keep me in your loop yah...

HMV5888:
Ngeri2 sedap

Indri Giber:
IMHO, praktek ini sudah 'biasa' dilakukan oleh pemilik perusahaan sebagai exit plan ketika performance keuangan perusahaan mulai merosot. Sulit dijerat hukum, kecuali ada kasus kriminal yg mengharuskan pre-trial discovery procedure, dimana semua diskrutini (financial statements, interogasi, dll), baru ada kemungkinan praktek 'pembocoran keuangan jalur belakang' ini ketahuan. Sad but true.

Dunia korporasi memang kompleks dan banyak abu-abu antara legal dan tidak, although just because everybody does it, doesn't make it right. Saya gak akan mudah menggelari seseorang sbg santri, apalagi kalau dia adalah pengusaha sekelas SU. He knows a trick or two.

Sean:
Actually he knows too much tricks....saya pernah bilang SU itu licin.....selicin The invisible hands behind him

Roedy Siswanto:
Sis Erika , menarik infonya karena Berau coal adalah bagian dari bumi resources ....aku punya pemikiran yg lain tp nanti deh ...aku telisik dulu .

Indri Giber:
BUMI memang menarik mas. IMHO, Bakrie yg berhasil menelikung Nat Rc.

Roedy Siswanto:
Yoi Sis .

Stefan:
Permainan cantik ini apakah merugikan siapa? Tunggu babak berikutnya...bagaimana dampaknya..Ngeri juga kalau membaca website aslinya sumber artikel ini

Ari:
DILAN = Digital Melayani

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pilpres 2019 Rasa Pengadilan Rakyat Kali Ini Sandiaga Uno Yang Kena yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/pilpres-2019-rasa-pengadilan-rakyat-kali-ini-sandiaga-uno-yang-kena-aUeq2u13L

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: