You Now Here »

Memilih Pdi Atau Psi Bukan Sekedar Memilih Moncong Putih Atau Bibir Merah  (Read 41 times - 98 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,008
  • Poin: 17.084
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alexander David  ツ:
Low risk sob, pilih partai apa saja tidak masalah asal jangan yg pro khilafah. Btw, angka 4% itu kecil, dan setiap survey itu berdasar sampel, pasti ada "Margin Error", yang artinya hasil survey kemungkinan bisa plus atau minus, sebesar Margin Error. Makin sedikit sampelnya makin besar Margin Errornya juga sebaliknya, kalau sampelnya seluruh populasi (100%) ya jadi 0 Margin Errornya.


Kalau misal hasil survey PSI = 2% dan margin error 3%, artinya bisa 0% (2-3) sampai 5% (2+3). Angka 1 koma sekian tidak berarti kartu mati, karena itu baru perkiraan berdasar sampel. Aku bukan pakar statistik, baru belajar 2014, tapi yg aku pahami sih begitu. Thanks Artikelnya sobat ganteng :)) Sweet dream...

Kolik kulik:
Tq, saya memang ganteng

Thomas Togi:
saya pilih psi.boleh kan....,saya ingin memilih dan sekaligus menguji partai ini. karena teryata selama ini partai partai lama yang mengaku nasionalis tidak bisa berbuata apa apa terutama untuk melindungi minoritas, mereka hanya ingin duduk di parlemen dengan ikut arus meski itu menjual hati nurani tentang kebijakan dan keadilan.salam damai...

Kolik kulik:
Sangat boleeeh

Fsasosi:
coblos moncong putih atau bibir merah bergincunya ? Yg jelas jangan coblos si sempak merah...

Kolik kulik:
Jeruk nyoblos jeruk

Oen:
Gimana kalo tampar muka lebam , sob? ???

Canute:
PSI dong. Sesuai DILAN (Digital Melayani) dari Presiden Jokowi dengan Aplikasi DPR dari PSI. Sudah saatnya kursi senayan diduduki oleh orang-orang yang berbeda jika ingin negara menjadi berbeda pula. Peran 600 orang di senayan itu lebih penting daripada presiden.

Kolik kulik:
Semoga sukses

Teguh:
saya tetap pilih PDI P (Ajeg Banteng istilah Banyumas)......

Kolik kulik:
Mantaft

Julius DS:
Berdasarkan pengalaman pemilu2 sebelumnya, Pileg apapun partainya tidak berguna, terutama partai2 yg sudah eksis selama ini.....

Setelah duduk dikursi lembaga legislatif, cap negatif sudah sangat parah dan busuk...

lihat track recordnya terakhir, bagaimana pembahasan undang2 yg masih terkatung2, bagaimana sikap mereka thd kasus terorisme, kasus korupsi, kasus intoleransi, kasus minoritas, kasus narkoba, kasus agama...

PDI bagaimana sejarah negatifnya, ataupun PSI seperti melihat PAN, PKS dan Demokrat......

Benalu reformasi

Kolik kulik:
PSI harapan baru

jeremy edy d:
Ehm.. ehm...
Kalau nggak berguna ya dibubarin aja..
Atau demokrasi dengan sistem pingsut saja gimana ?

xenakis2:
kemunculan PSI itu mirip dengan kemunculan JKW sewaktu menjadi CAPRES di PEMILU 2014
1.  TIDAK DIANGGAP oleh partai lama : dengan ejekan TRUK melawan ODONG-ODONG karena partai baru [JKW jg gak dianggap, karena dianggap sebagai politkus baru, yang akan melawan politikus pelaku zaman ORBA aka GENDERUWO, untuk menggantikan pejabat orba aka SBY]
2. DIREMEHKAN, karena membawa misi PERUBAHAN yang telah lama dinantikan tidak dilakukan partai nasionalis lama : keterbukaan dalam memilih caleg nya dengan seleksi ketat dan menihilkan koruptor untuk di ajukan.


kalo masalah POLYGAMI khan menurutnya untuk anggota partainya saja yang tidak boleh [sama seperti zaman soeharto membuat PP no. 10 tahun 1983, tentang polygami KHUSUS PNS, yang swasta boleh" aja tuh untuk polygami, tidak terkena perpu tsb]

Kolik kulik:
Yup
Jadi mustinya, Soeharto aja yang dimarahi gara2 poligami

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Memilih Pdi Atau Psi Bukan Sekedar Memilih Moncong Putih Atau Bibir Merah yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/memilih-pdi-atau-psi-bukan-sekedar-memilih-moncong-putih-atau-bibir-merah-F0VHH15od

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: