You Now Here »

Ucapan Makin Liar Prabowo Harus Menang 25 Karena Akan Dicuri Belasan Persen  (Read 51 times - 115 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,056
  • Poin: 17.132
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Njoto:
Kalo sudah yakin menang silakan minta sengkuni bernadzar lagi untuk ngesot jogya-jakarta

Fsasosi:
Kalo perlu ngesot antara negri aseng-negri asing pp

No Fear:
Amienngesöt ??

Bang Rizal:
Semakin panas namun smakin tak masuk di akal ! Narasi narasi profokatif, miskin logika, namun mau dikata apa, memang kampret itu makananya !

Alexander David  ツ:
Sepertinya dia serius waktu katakan TNI & Polri lemah, kita gak punya cukup peluru ... jadi sekarang dia beneran mau membuktikan kata2nya,... Nice ???? ❤️ Seru nih...

Fsasosi:
Tsnang....Para kampreter cuma ngandalin peluru daging di selangkangan.... satu orang punya satu

No Fear:
Boss kampret "out of ammo" ??

Alexander David  ツ:
Iya kita nonton dan backup aja, beri kesempatan TNI & Polri tunjukkan kalau keamanan Indonesia tidak selemah yang mereka kira.

Tugas kita yg agak berat, yaitu meyakinkan teman2 andai ada yg mungkin "takut" lalu memilih golput.

siBaling:
Semakin mengukuhkan kalo 92 mental pecundang

Abu Delapan:
Teknik huru hara adalah membuat rakyat tidak percaya, untuk kemudian diarahkan demi kepentingan pribadi ....

siBaling:
Hasutan yang jahat .mendukung Wowo berarti menyelamatkan bangsa?    Jahat bener mulutmu wo..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ucapan Makin Liar Prabowo Harus Menang 25 Karena Akan Dicuri Belasan Persen yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ucapan-makin-liar-prabowo-harus-menang-25-karena-akan-dicuri-belasan-persen-iWnN9cpjy

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: