You Now Here »

Kampanye Massa Di Gbk Bentuk Frustrasi Dan Tipuan Mata Prabowosandi  (Read 40 times - 118 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,008
  • Poin: 17.084
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




siBaling:
Melihat orasi kebangsaan wowo di GBK yang penuh hasutan itu, Saya berharap semoga pilpres berjalan damai dan kalaupun kalah, 02 gak nekad melakukan kerusuhan. Rakyat sudah muak dengan tontonan politik gak bermutu dan meresahkan ala mereka. Muak!

Padu Delima:
Visioner juga soekarno membuat stadion yah,mungkin pembangunan infrastruktur jokowi juga visioner

2019NantiPresiden:
Kira2 massa wowo dari luar Jakarta pake jalan tol atau jalan biasa? ??? ??? ??? ???

Raff:
Mau jadi ilusionist ...

krucil s:
mau ngakak dulu , huahaaahaaaahaahaaa

Njoto:
Itulah bedanya antara hoax dan real... bandingkan antara yg seolah2 banyak karena adanya pengerahan dari daerah lain dengan warga setempat yg bergerak karena dorongan hati nurani

xenakis2:
pengumpulan massa oleh GENDERUWO di GBK, yang katanya sangat banyak mencapai seperti target topik al lobster [1 juta orang yang akan datang ke GBK]

dan ternyata hanya kumpulan para DEMO CANTIK plus PKS, ex HTI dan PAN - yang juga itu hanya bisa terkumpul untuk area GBK sekitar ratusan ribu 
- podium empat duduk hanya ada sekitaran 80k kursi;
- area lapangan 40k orang kalo smoanya numplek plek di lapangan;
- area luar GBK sekelilingnya kalo rumput smoaaa di injek plus gelantungan ala kampret di pohon" or tiang" pondasi GBK palingan cuma 100k an orang]

jadi dari sejutaan orang yang diberitakan oleh para kampret itu hanya sekitaran 10% dari target yang bisa hadir di kampanye tsb,
sisanya yang 90%an itu yang hadir GENDERUWO, pada gak kelihatan

n lagi klaim dengan adanya massa yang datang sampai jutaan menurut kampret tsb, apalagi dianggap sukses itu sebenarnya seperti :
LILIN yang SANGAT NYALA TERANGNYA sebelom PADAM, mirip sang GENDERUWO yang selalu berapi-api plus joget-joget setiap pidato kampanye trus sering diberitakan sakit setelah itu
gak tahu deh kalo abis ini GENDERUWO akan sakit lagi atau langsung stroke plus is dead....

begotah, PRABOWO GENDERUWO lebih dari GENDERUWOnya GENDERUWO....

yuviandi purbodewanto:
Yaa kita hargailah tim bpn yg sdh berhasil menyelenggarakan acara mengumpulkan massa dg segala klaimnya, kasihan sob ..

Mahesa:
Yang membedakan adalah kalau Prabowo menghadirkan masa pendukung ribuan/jutaan orang sementara Jokowi menghadiri masa pendukung yang ribuan/jutaan orang.
Bisa dilihat saat kehadiran Jokowi di masing-masing daerah. Tidak terdengar mobilisasi masa dari daerah sekitarnya.

Lanina:
Bubar dr gbk, mau anarkis kmn?

2019NantiPresiden:
udah dijaga banyak tentara, kalo ada yg anarkis pasti langsung digebuk sebelum jadi besar ????

harisentul:
GBK sebelum renovasi muat  100 ribu tapi stlh renovasi cuma 80 ribuan. Kalau ditambah yg berdiri dilapangan tetep tdk sampe 1 juta orang. Jd kalau dihadiri 1 -7 juta orang ya...  ..

Akbar-NM:
1 juta ??, Atau 7 juta ??? Bisa jd, kalo ditambah pasukan genderuwo dan sejenisnya, bahkan bisa lebih hahahaha

2019NantiPresiden:
Yang namanya perkiraan itu rentangnya nggak jauh, masa perkiraannya dari 1 sampe 7 juta??? Goblok atau koplo?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kampanye Massa Di Gbk Bentuk Frustrasi Dan Tipuan Mata Prabowosandi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kampanye-massa-di-gbk-bentuk-frustrasi-dan-tipuan-mata-prabowosandi-GdutwFC1p

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: