You Now Here »

Kampanye Di Gbk Tapi Massa Paksa Masuk Jcc Karena Alasan Istirahat Bayar  (Read 42 times - 27 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,008
  • Poin: 17.084
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Ifan Hamzah Fansuri:
17 april pulangkan prabowo ke jordania

Padu Delima:
Pulangkan si sandi wagabener jadi badut dki.

Rosita:
Selamat untuk warga DKI, dibohongi

Hendra Sulindra:
jadikan presiden LGBT saipul jamila pasti setuju

siBaling:
Pulangkan Fadli Zon ke Rusia

GustiMbotenSare:
Pulangkan ke alam baka aja, bikin gaduh tiap hari, produksi hoax ga kapok2...

Mike BEYER:
17 april pulangkan saja burungnya ke w2o

Joni Agus Suparta:
pulangkan neno, nanik deyang, ratna sarumfaet, nopel bamukmin, fitsa hats, mustafa lemon, mardani ali sera lucinta luna, padeli zonk, fakree hamjah, ke er es je grogol

Fsasosi:
Massa pendukung yg kampungan tampang2 BOWOlali...

Raff:
PaNasBung

Sierra Panda:
Kampret kalo mo istirahat...suruh glantung aja di dahan pohon....ko banyak tuntutan....

Agus:
JKT58.....nikmati pilihanmu yg membuat DKI Jakarta menjadi kota yg mundur adabnya

Njoto:
Kampret mah gitu orangnya... kampungan banget

siBaling:
Pendukung mencerminkan yang didukung.. kalo mau lihat 02 gimana ya lihat aja kelakuan pendukungnya.

doriable:
Maaf ye sob, cuman tanya.. ni artikel opini ato bérita yak ? Klo opini, kok gk da link referensinya. Klo berita, kok masuk ke seword ? Klo opini gk da link referensi ntar mirip media kubu sebelah loh..
#Jokowi2periode

B-Over:
Saya tambahin deh...
Pulangkan Wowok ke jordania
Miskinkan dan bangkrutkan di Unok

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kampanye Di Gbk Tapi Massa Paksa Masuk Jcc Karena Alasan Istirahat Bayar yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kampanye-di-gbk-tapi-massa-paksa-masuk-jcc-karena-alasan-istirahat-bayar-js3jBb6Mz

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: