You Now Here »

Sandiaga Yang Hidup Di Sangkar Emas Tak Paham Dinamika Hidup Jelata  (Read 104 times - 42 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,493
  • Poin: 18.569
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




xenakis2:
tambahan inpoh yak :
 
(click to show)


HMV5888:

(click to show)


Edi:
Pas banget

Jesse Sihombing:
Mantul mbak Rahmatika.
Uno adalah
1.Motivator penjual ludah.
2.Anak yg disuapi dengan sendok emas
Dua lagi mbak Pemain Sandiwara Uno dan Pemilik kardus mahal.
Uno,,,uno,,,uno,,,untung ente Tajir, klo nggak pasti nggak di dengerin org.
Ada uang abang sayang, gak punya abang melayang.
#T3TAPJOKOWI

Roedy Siswanto:
Sis Tika , infonya Sandi sengaja dibuat mengambang . Kan dia ngomong ingin kuliah di UI , tetapi apakah diterima atau tdk di UI , sdh ikut tes atau belum nggak dicritain . Intinya adalah agar dia dianggap sebagai anak pintar karena mau masuk UI . Kalau benar anak pintar ya kuliahnya nggak milih di Kansas lah . Texas uni atau ivy league pastinya .

Will W.:
Lebih terkenal kalau univ Harvard atau Stanford... tapi masalahnya: otaknya mampu tidak... hehe

Roedy Siswanto:
Harvard ,Stanford ,Wharton adalah beberapa universitas yg masuk dlm ivy league.

Love NKRI:
DUKUNG JOKOWI
PILIH JOKOWI
COBLOS JOKOWI
MENANGKAN JOKOWI

Ifan Hamzah Fansuri:
Anak mami lg bacot..

Donny Rahardian:
Selembar tiket dan puluhan ribu dollar, emang nya loe dapet beasiswa, yg dapet beasiswa aja biaya hidup ditanggung sendiri.

Love NKRI:
Tukang Obat gi jualan obat sob

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sandiaga Yang Hidup Di Sangkar Emas Tak Paham Dinamika Hidup Jelata yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sandiaga-yang-hidup-di-sangkar-emas-tak-paham-dinamika-hidup-jelata-nTQkZSIIU

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: