You Now Here »

Jutaan Kiai Jatim Siap Hadapi Ancaman People Power Amien Rais  (Read 58 times - 43 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,056
  • Poin: 17.132
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




purajp:
Kita kok cuman bisa OMDO....militansi Tanpa bukti adalah omong kosong

Love NKRI:
KAMI bersama para KIA'I n ULAMA yg CINTA NKRI.

Ciduk Provokator People Power sblm rakyat kecil jd korban fitnahnya.
Si Rasis menampakkan wujud aslinya sbg SENGKUNI POLITIK di Indonesia. Pengkhianat NKRI.

PILIH JOKOWI
COBLOS JOKOWI
DUKUNG JOKOWI
MENANGKAN JOKOWI utk INDONESIA MAJU.!!

Parlindungan Panggabean:
Si Sengkuni pengkhianat itu adalah agen.

Abdul Kahar:
kalau mau beli saya siap ikutan Gus..

Roedy Siswanto:
Aku juga ikut bung.

FAUZi:
memang nya kiai nya ada jutaan ? kok jadi kayak kubu sebelah, judulnya bombastis

Ruslan Keren:
Allah SWT sendiri melarang manusia untuk melakukan perbuatan
menghasut. Hasut pun dinyatakan sebagai dosa besar. Larangan tersebut
tertuang dalam Surat Al Qalam ayat 10-11.


Dan janganlah kamu ikuti siapapun yang mengobral sumpah lagi
berkarakter rendah, yang suka mencela yang senang mengadudomba
(memfitnah).

Iman Sukarno:
jiwa dan sifat si amin sudah dikuasai IBLIS, klo keluarganya mau ia normal lagi yg di RUKYAH syar'i saja atau minimal dirawat oleh psikiater... kasian klo ia MATI dalam kaadaaan seperti ini...

Hang Tuah:
Mohon maaf, apa nggak salah quote?
Emang jumlah Kiai di Jatim sampai jutaan? Majas Hiperbola ya Bang Imam. Se Indonesia aja, apakah ada sejuta Kiai? Kiai kan Levelnya sudah diatas Ustad.

Imam Fadholi:
Mengutip pernyataan narasumber. Bisa jadi Gus Fahrur menggunakan majas, tapi bisa juga jutaan yg dimaksud termasuk ustadz² di kampung². Krn rata² mereka jg disebut Kiai di lingkungannya.

xenakis2:
ehem....ehem..... hal yang sama mau ditanyakan kejelasannya ke penulis.....

Lajessca Hatebe:
Kalok kau, wahai sengkuni, telah merasa hebat dengan people power-mu, kau jawablah itu para
Kiai Kampung Jawa Timur (FK3JT). Muncung ko itu emang perlu dilakban.

Will W.:
Bibirnya dikasih lem besi sebelum dilakban... biar oplas dulu kalau mau buka mulut

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jutaan Kiai Jatim Siap Hadapi Ancaman People Power Amien Rais yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/jutaan-kiai-jatim-siap-hadapi-ancaman-people-power-amien-rais-hz1q5DLbT

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: