You Now Here »

Terbongkar Lembaga Survei As Sustain Polling And Research Menangkan Prabowo Itu Hoaks  (Read 151 times - 48 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,148
  • Poin: 18.224
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




BritneyYang:
Buat cakkhum, sdh WAKTUNYA kumkum, terlalu banyak Di udara alias kampret.

ronin_indo:
Wkwk, kumkum sembari mencari iwak lele

#coblos01:
Kalo tu lembaga survei resmi, pasti ada websitenya. Saya ketik sustain polling and research, yg keluar sustainable products research. Cukup investigasinya, dijamin fiktif tu lembaga survei.

SuryaD:
eaaaalah .....

tapi bagi orang yan gak paham efeknya besar juga .... wajib waspada

Adiva Afsheen Hidayat:
betul banget khususnya utk org sumbu pendek dan engga waras

Arif Soetanto:
Ga heran
Bikin perusahaan palsu di panama aja bisa
Masa survey palsu ga bisa

TMP2:
Impor jg nih ??

Freddy Kurniawan:
Ketemu 1 lagi, singkatan lembaganya PPPP. kalau di search, ga ada  sama sekali web-nya. ada di beberapa web (bukan web berita terkenal) hasil survei nya

John Lie Kwee:
Kampretus itu memang lucu... tinggal tempatin aja posisi 02 jadi 01, lalu memviralkan berbagai claim kemenangan..

Parlindungan Panggabean:
Coba survey kesemua lokalisasi dan kuburan pada malam hari, pasti Prabowo menang.. Kalau ini aku percaya sih..

Parto Suparto:
Bagian dari skenario besar rencana makar.
Framing KPU curang. Tinggal goreng dan gosok jadi people power kalau TNI dan polri tidak bisa antisipasi.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Terbongkar Lembaga Survei As Sustain Polling And Research Menangkan Prabowo Itu Hoaks yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/terbongkar-lembaga-survei-as-sustain-polling-and-research-menangkan-prabowo-itu-hoaks-nerTjT2aG

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

survei sustain polling research,