You Now Here »

Kembali Kata Bajingan Dari Prabowo Makin Stress Atau Makin Yakin Menang  (Read 61 times - 57 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,074
  • Poin: 17.150
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Akbar-NM:
Kalo dl sby niru barack obama sekrg prabowo niru trump, wkwkwkwk, tp biarkan khan aja, mimpinya sih berhasil, tapi... Boong wkwkwkw

Alexander David  ツ:
Hampir berhasil... Memang cuma beda2 tipis... Makanya banyak yang mau jadi pemimpin tapi gak kuat mental berakhir jadi pemimpi di RSJ.
 
(click to show)

 
(click to show)


Parto Suparto:
Asli settingan, warga seword hampir bisa dipastikan antipati karena nalar masih jalan. Berapa banyak sih warga seword?
Style ustad/ulama/imam besar bohong radikal menyampaikan tausiyah kan seperti itu dan berhasil, diminati masyarakat marginal.
Jaman wali siar agamanya lembut karena ada karomah yg melekat, niat yang suci dan disaksikan banyak orang. Sejalan ucapan dengan perbuatqn. Bukan mencari massa jadikan tumbal nafsu duniawi.
Jaman now tidak ada karomah, yg ada hawa maksiat melekat, perlu aksi, perlu atraksi seperti jualan obat pinggir jalan menarik peminat.
Bagaimana mana caranya?
Ya maki-maki, menghina, arogan, persekusi, sebar hoax yg menunjukkan dirinya berani, tidak takut, dan mengaku singa.
Jadi paham kan saudara-saudara mentor orasinya siapa ???
Sebenarnya tim kampanye presiden Trump yg belajar ke Indonesia. Dari jaman SBY presiden sudah diterapkan di Indonesia orasi model begini.
Kwkwk.........

hoetomo:
Putus asa sudah tidak ada harapan  lagi , kalau gagal di pilpres 2019 maka :
1. Titiek S tidak akan mau balik lagi .
2. Hutang2 yang ada akan dituntut dan harus patuh (tidak ada power lagi)
3. Tidak lagi dihormati di keluarga Cendana.
4. Bisnisnya harus mengikuti aturan2 yang ada ,tidak bisa semau-maunya lagi.
5. Meratapi nasib atau takdir akibat karma2 perbuatan masa lalu.
6. Stadium sakit mental naik ,perlu perawatan yang lebih serius.
7. Masa-masa tua yang menyedihkan.

Alexander David  ツ:

(click to show)


Sam simanjuntakk:
Psikopat nih orang

BritneyYang:
Sorry to say:
Bajing kayaknya lebih sopan Dari Wowo.
PENCULIK pembunuh!

Alexander David  ツ:
Cant agree more...
 
(click to show)


Josep Sambodo:
Apakah tdk ada aturannya ?..ttg tatib berkampanye ?..bawaslu ?..

Jamin Smtpng:
kacau...NO WAY to Marah2...ke laut aje...

Lanina:
Itu mah ngomongin diri sendiri. Frustrasi, krn tdk berubah.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kembali Kata Bajingan Dari Prabowo Makin Stress Atau Makin Yakin Menang yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kembali-kata-bajingan-dari-prabowo-makin-stress-atau-makin-yakin-menang-JPsaYh4d3

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: