You Now Here »

Fadli Zon Keok Vs Lulusan Sma  (Read 47 times - 59 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,074
  • Poin: 17.150
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Fadli Zon Keok Vs Lulusan Sma
« on: April 10, 2019, 12:10:32 PM »




Octo Duma:
Orang pandai yang menyalah gunakan kepandaiannya, bisa menjadi penjahat yg sangat berbahaya. Tidak meremehkan dan sll mewaspadai Zonk adlh tindakan yg tepat. Kita rakyat ikut andil menggaji dia. Jadi syah2 saja kalau kita ikut mengontrol kelakuannya.

Alexander David  ツ:
Aku sih tatttuuuttt... takut gak efek ????
 
(click to show)


Octo Duma:
Berarti aku kalah dong... aku ketawa nih .... wokwokwok....

Linda YH:
Idem Ditto...
??? ??? ??? ???

Raff:
Kerennya Ibu Susi
(click to show)
0 Pemikir Terbaik Dunia https://uploads.disquscdn.com/images/8d7332ed7af29c98d030ea2c500afa3f0ed164d88998cd4d510f30ace4277d90.jpg


hoetomo:
Yang jelas Bill Gates , Steve Jobs orang2 yang drop out Universitas, tapi pekerjanya yang   ,orang2 pintar DR , PhD .menjalankan ide2nya
Ada juga yang lulus universitas jurusan komputer dan sangat sukses 'Jeff Bezos' sob amazon ,orang terkaya dunia.
Kalau fadli z setahu saya karyanya puisi-puisi tapi saya nggak pernah baca puisinya.kebetulan saya tidak suka puisi.sukanya yang jelas2 saja.

Sam simanjuntakk:
SMA nya paket C lagi

Roedy Siswanto:
SMA summa cum laude ...bisa aja nih sis Tuti nyindirnya..

TMP2:

(click to show)


Roedy Siswanto:
Emang Ada sma summa cum laude hehehe

TMP2:
Sumbernya bukan dr penulis pak, tapi dr si zonk sendiri.

Ya pasti tdk ada lah...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Fadli Zon Keok Vs Lulusan Sma yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/fadli-zon-keok-vs-lulusan-sma-omPUk6TsF

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: