You Now Here »

Saya Menentang Agni Tapi Saya Membela Audrey Justiceforaudrey  (Read 52 times - 63 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 17,008
  • Poin: 17.084
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




burungku dikebiri FRETELIN:
Salah satu pelaku, perannya provokator. Tolong tandai.
Dan kabarnya dari 12 pelaku ada yang sudah kelas 3 SMA, berarti sudah lulus dong? Nah bagi kawan kura-kura yang menjadi HRD companies dan pihak university se-Indonesia tolong blacklist dirinya! Jgn sampai mereka menjadi benalu di tempat kawan-kawan.


(click to show)


firman proindo:
Tambah lg foto pelaku yg lain biar viral. Kasi jg data nama lengkapnya

burungku dikebiri FRETELIN:
Siap, tunggu perkembangannya ya.

Ria Mariana:
Yg Ini namanya salsafarisha kalo gak salah

burungku dikebiri FRETELIN:
Betul, ada acc ig dia. Namun saat ini sedang di private

Linda YH:
#JusticeForAudrey
TINDAK TEGAS PELAKU BULLYING SADIS...!!!

Nawadi Zheng:
#JusticeForAudrey

Ria Mariana:
Ya saya juga mengikuti berita kasus audrey ini, dan geregetan banget sama para pelaku yang seperti tidak ada penyesalan sama sekali, masih sempetnya bikin boomerang di kantor polisi, bikin status yang kesannya nantangin dan nyeyel banget, amit2 jangan sampe saya punya anak kayak begitu.
Buat yang sedang merintis usaha ataupun yg sudah berjalan, tandai orang2 ini, sungguh saya tidak akan pernah mau menerima jika suatu saat, lima atau tujuh tahun kedepan ada diantara mereka yg melamar kerja ke tempat kita, saya blacklist beneran deh.siapa tahu ada diantara mereka yg pergi ke jawa dan cari kerja, kelakuannya bener2 diluar batas.

Oey Yung:
Sampah mns bs dipelihara?buang tuh sampah..ortunye ajarin apa aje sm anak2nye?kl blm bs jd ortu jgn pny anak.jgn lahirin sampah2 br yg bikin sesak dunia..masukkin aje ke rahim mak mrk lg..plg benci sm tukang bully

Novita Tri Rahayu Waluyo:
#JUSTICEFORAUDREY

Lajessca Hatebe:
"Apa sebenarnya makna berhijab bagi mereka jika masih anak-anak saja sudah berlaku barbar?" - awak lihat, masih banyak kaum feminis berhijab hanya sekadar aksesoris, kalok tak mau disebut 'bersimbol' - bukan kepada esensi ajaran agama.

burungku dikebiri FRETELIN:
Hijabnya aja asal-asalan tuh, lihat di gambar saya. Masa kepalanya tutup tapi jendolan dadanya tampak? Kaya bungkus permen lolipop tuh.
Sekelas muslim abal abal kaya Ratna Sarumpaet juga hijabnha begitu ????

Lajessca Hatebe:
Itu yang awak maksud, pakai hijab mereka cuma aksesoris, atau simbol yang bila dilihat orang soleha. Gak tahunya... :)

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Saya Menentang Agni Tapi Saya Membela Audrey Justiceforaudrey yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/saya-menentang-agni-tapi-saya-membela-audrey-justiceforaudrey-b7HsR9y3H

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: